Яблочный Пирог Без Теста

20.10.2014by admin

Многие кулинары сходятся во мнении, что свиной язык не является деликатесом и не. Как можно вкусно приготовить свиной язык.

Предлагаю вам приготовить насыпной яблочный пирог. Готовится очень быстро и просто, так как не нужно возиться с тестом. Это самый простой рецепт яблочного пирога. Пирог также называется Три Стакана. Ингредиенты • Яблоко - 6 шт средних • Манка - 1 ст. • Сахар - 1 ст. Или меньше • Мука - 1 ст.

  1. Яблочный Пирог Тесто Без Яиц
  2. Как Приготовить Яблочный Пирог Без Теста

• Изюм - 20 гр. • Клюква - 20 гр. • Орехи - 20 гр. • Лимон • Молоко - 20 мл.

Яблочный Пирог Тесто Без Яиц

Яблочный пирог без теста - пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 365 ккал. Автор: Алексей Зимин.

• Ванильный сахар • Разрыхлитель - 1 ч. Л • Масло - 125 гр. • Корица Способ приготовления • Сначала замачиваем изюм и клюкву. Можете взять только изюм. Измельчаем орехи. Все сухие ингредиенты соединяем в одну миску.Половина яблок нарезаем на небольшие кусочки, а другую половину натираем на крупной тёрке.

Берём разъёмную форму, на дно натираем половину масла, засыпаем третью часть сухой смеси, выкладываем яблоки, изюм, посыпаем корицей, затем клюкву, орехи и повторяем слои. • Сверху пирога натираем оставшейся холодное масло, посыпаем немного сахара и выпекаем в заранее разогретой духовке до 180° 35-40 мин. Диаметр формы 24 см. Делала несколько раз похожий насыпной пирог. Всем нравится. Мука-1 стакан, манка-1 стакан, сахар -0,5 стакана, разрыхлитель.

Все смешать и оставить в сторону. Яблоки ( можно груши) натереть на тёрке. На небольшой противень или в разъемную форму выложить 1/3 часть сухой смеси, сверху половину натертых яблок или груш. Я присыпала их корицей. Потом опять слой сухой смеси и оставшиеся яблоки ( груши).

Засыпать оставшейся сухой смесью. 130 грамм сливочного масла ( из морозильника) потереть на тёрке поверх на пирог. В нагретую духовку 180 градусов на 40-45 минут. За 5-7 минут до окончания присыпать сахаром. Обязательно получится и будет вкусно. Думаю, что добавить можно и клюкву, если яблоки сладкие.

Как Приготовить Яблочный Пирог Без Теста

Пирог с яблоками получается очень ароматным, нежным и вкусным, особенно если он из песочного теста, как в нашем сегодняшнем рецепте с фото. Готовить его просто и довольно быстро, так что у вас вряд ли возникнут с этим сложности. Проще будет разве что рецепт. Небольшой совет: для начинки выбирайте яблоки твердых сортов, идеально подойдет сорт «Антоновка». Ингредиенты: Для теста: - мука – 450-500 г; - маргарин – 200 г; - яйца – 2 шт.; - сахарный песок – 200 г; - щепотка соли; - лимон – 1 шт.; - сода – ½ ч.л. Для начинки: - яблоки – 1 кг; - сливочное масло – 50 г; - корица – 1 ч.л.; - сахар – 250 г. Для сокращения времени приготовления рекомендую готовить яблочную начинку и тесто параллельно.

Маргарин разрежьте на кубики, положите в среднюю чашку, поставьте в духовку разогретую до 150ºС и растопить. Достаньте его из духовки и остудите до комнатной температуры. Пока маргарин остывает, займитесь яблоками. Хорошо их промойте и удалите излишки влаги. У яблок удалите семенную коробочку, кожицу чистить не надо. Яблоки нарежьте пластинками толщиной около 2-3 мм.

Переложите в миску, полейте лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели, насыпьте корицу, перемешайте. На сковородке распустите сливочное масло. Когда добавите всю муку, быстро замесите тесто.

Перемешивать долго его не надо, достаточно 2-3 минуты. Готовое тесто должно быть мягкое, когда на него надавливаешь, ямочка не должна восстанавливаться. Отрежьте 1/3 от теста, сформируйте прямоугольник, оберните пищевой пленкой и уберите в морозилку на 20 минут. Остальное тесто так же оберните пленкой и уберите в холодильник на то же время. Тесто, которое было в холодильники, достаньте, раскатайте в пласт, по длине и ширине чуть больше противня в котором будете выпекать пирог.

Это необходимо для формирования бортиков пирога. Раскатывать тесто проще между листами пергамента. Пласт теста перенесите на противень, сделайте бортики. Сверху положите яблочную начинку.

Достаньте кусочек теста, который убирали в морозильник и натрите его на терке крупной фракции, поверх начинки.