Рецепт Быстрого Бульона

11.06.2017by admin7 Comments

Dec 15, 2016 - Различные бульоны часто используются в кулинарии и как самостоятельные блюда, и как основа для многих блюд. В чем и как готовить. Как приготовить суп, простые и понятные рецепты супов пошагово с фото и понятно.


Можно Ли Чугунные Сковородки Мыть В Посудомоечной Машине

11.06.2017by admin3 Comments

С любимыми старыми сковородами не хочется расставаться, но со временем на них образуется слой твердого нагара, который при нагревании выделяет канцерогены. Как привести в порядок любимую вещь, не повредив ее и не тратя много времени? Содержание • • • • • Очищаем от нагара алюминиевую сковороду Если правильно ухаживать за алюминиевыми сковородами, они будут служить долго, если: • не использовать жесткие металлические щетки или мочалки, наждачную бумагу, песок, абразивные порошки • не применять составы с хлором и кислотой; • не чистить предметы нагретыми, они могут деформироваться. Методы очистки:1. Убрать сильные загрязнения поможет способ, популярный еще в советские времена.


Перец Замороженный Калорийность

11.06.2017by admin1 Comments

Информация о пищевой ценности продукта: перец замороженный. Перец замороженный — калорийность и пищевая ценность. Сколько калорий в продукте «Замороженный красный сладкий перец»? Узнаем калорийность для разных порций: ✅ 100 грамм ✅ упаковка.


Как Сделать Пигоди

11.06.2017by admin9 Comments

Здравствуйте, дорогие читатели сайта. Давно хотела опробовать рецепт корейских паровых пирожков под названием пигоди. Наконец я их приготовила и побаловала свою семью очередной вкусняшкой, спешу поделиться рецептом и с вами. Пигоди получились очень оригинальные на вкус и внешний вид. Для их приготовления используется дрожжевое тесто, которое на пару замечательно поднялось, получилось воздушное и мягкое. Ну а начинка, состоящая из фарша и капусты, получилась сочной, вкусной и ароматной.


Рецепт Консервованого Горошка На Зиму

11.06.2017by admin15 Comments

• Весь горох следует почистить и внимательно перебрать на предмет механических повреждений. • Обязательно промойте плоды гороха под проточной холодной водой. Далее чистый горошек отправьте в кастрюлю, после чего залейте его холодной водой, которая должна полностью покрыть горошинки. Поставьте на огонь и дождитесь закипания. В процессе кипения будет образовываться пенка, которую следует обязательно удалять при помощи столовой ложки. Кстати, вместе с пеной удаляется и оставшийся мусор, который вы могли пропустить на предыдущих этапах приготовления. • Сразу же после закипания следует убавить огонь, чтобы горошинки томились на медленном огне и не выплеснулись из кастрюли.


Блины Из Овсяных Хлопьев Рецепт

10.06.2017by admin7 Comments

Полезные блинчики – звучит неправдоподобно, но они все таки существуют! Эта статья посвящена рецептам блинчиков из овсяной муки или хлопьев. Свою полезность это блюдо перенимает от своего основного ингредиента – овсянки. Съедая блюда из овсянки мы пополняем запасы микроэлементов в нашем организме, а именно: кальция, железа, магния, фосфора, цинка и натрия, а еще в ней много витаминчиков группы В и аминокислот необходимых для нашей нервной системы. В ней также находятся протеины для развития мышечной массы поэтому ее так любят кушать спортсмены.