Отбивная Из Корейки В Духовке

28.03.2017by admin

Многие из нас хотят покорить своим кулинарным талантом родных и друзей. Для этого необязательно искать сложные и экзотические рецепты. Наоборот, чем проще рецепт, тем лучше будет результат. Хочу рассказать о свиных отбивных. Это блюдо очень легко готовится и имеет отличный вкус. Я познакомлю вас с несколькими рецептами отбивных.

Dec 9, 2016 - Отбивные из свинины с помидорами и сыром в духовке. Кусок свиной корейки или филе режем порционными ломтиками, делаем их. Свиная отбивная на ребре (корейка). У каждого есть свои предпочтения: кто курочку любит, кто баранину, кто мясо на пару, а кто и из духовки.

Их можно готовить с овощами, сыром и другими ингредиентами. Для приготовления отбивного мяса в духовке лучше всего подходит свинина. Отбивные с сыром и помидорами Кроме рецепта свиной отбивной в духовке, я также хочу поделиться фото этого блюда. Свинина должна быть нежно-розового цвета.

Также в мясе не должно быть прожилок и пленок, потому что это отразится на вкусовых качествах. Для приготовления отбивных используют корейку или вырезку, т. Самое нежное мясо. Приготовление • Мясо промыть, после этого нужно дать стечь воде или промокнуть ее бумажным полотенцем. • Порезать свинину на кусочки толщиной примерно 1-1,5 см. Мясо лучше всего отбивать в пищевой пленке. Пророщенная гречка химический состав Так оно не будет рваться и брызгаться.

• Отбитое мясо солим, посыпаем перцем. • Порезать лук. Его можно нарезать полукольцами или кубиками. Затем лук выложить на отбитое мясо. Полить майонезом. • Помидоры порезать кружочками и выложить поверх лука. Затем помидоры посыпать мелко нарубленным чесноком и укропом.

Сверху полить майонезом. • Сыр натереть на терке любого размера и посыпать им отбивные. • Поставить противень в духовку. Я нагреваю до 180 градусов. В среднем время выпекания составляет 30 минут. • Готовые отбивные можно сразу подавать на стол. Видеорецепт приготовления отбивных Приглашаю посмотреть это видео.

В нем показано, как сделать отбивные из свинины в духовке. Рецепт приготовления отбивных с картофелем Ингредиенты • Свинина – 600 г. • Соль – щепотка. • Картофель – 6-7 штук. • Черный перец – по вкусу. • Лук – 2 шт.

Приготовление • Мясо промыть, высушить, порезать на кусочки. • Затем отбить в пищевой пленке. Посолить, посыпать перцем. Можно использовать другие приправы по вашему вкусу. • Нарубить лук, выложить на отбитое мясо. Картофель очистить и порезать кружочками, затем выложить сверху на лук.

По желанию можно добавлять зелень. • Завернуть отбивные в фольгу и положить на противень. • Если вы готовите отбивные из свинины с картошкой в фольге, нужно заранее нагреть духовку.

Отбивные Из Корейки В Духовке

Я запекаю при температуре 180 градусов 30-35 минут. • Соль – щепотка. • Майонез – 2 ст.л.

Печенье с вареньем поможет вам угодить даже искушённым любителям сладкой выпечки. Подробней про печенье с вареньем. Рецепты выпечки с вареньем удивляют своим разнообразием, среди них можно найти те, что позволят приготовить к чаю, во-первых. В выпечке варенье из этой. Выпечка из варенья рецепты. Рецепты Выпечка и десерты с вареньем - 93 оригинальных пошаговых рецептов с фото для приготовления в домашних условиях. Кулинарное сообщество Li.Ru - Сладкая выпечка   Домашняя выпечка с вареньем       Пирог с черничным вареньем в мультиварке Пирог с черничным вареньем. 2 рецепта быстрых пирогов из варенья. Отличные вариант повседневной домашней выпечки. Очень просто и всегда вкусно, сможет приготовить любая хозяйка.

• Ананасы консервированные – 1 банка. Приготовление • Свинину промыть, промокнуть салфеткой. • Порезать на кусочки, отбить. Посолить, посыпать перцем.

• Выложить на противень. Намазать майонезом.

Выложить сверху порезанные ананасы. • Посыпать сыром, его можно натереть на терке любого размера. • Чтобы отбивная из свинины с ананасом была более сочная, ее нужно запекать в духовке при определенной температуре. При 180 градусах сок не вытечет, и отбивная будет очень нежной. Запекаем также 30 минут. Маринад Прежде чем запечь отбивные из свинины в духовке, нужен маринад, тогда они станут еще более вкусными. Один из вариантов маринада – это смесь растительного масла, чеснока, соли и перца.

Чеснок натереть на мелкой терке и перемешать с остальными ингредиентами. Затем намазать этой смесью, нарезанное для отбивных, мясо и дать настояться. Можно использовать для маринада смесь горчицы, сметаны, меда, чеснока и специй. Этот необычный маринад придаст отбивным пикантный вкус. Гарнир и соус Для отбивных нужен не очень жирный гарнир, так как сами отбивные довольно жирные и калорийные. В качестве гарнира хорошо подойдут запеченные овощи.

Также можно взять консервированный горошек или кукурузу. Рисовая каша тоже хорошо сочетается с отбивными. И, конечно же, можно использовать картофель, приготовленный в любом виде. Он отлично подходит к мясу. Не будем забывать и об овощном рагу. Соус из лука и красного вина очень подойдет для отбивных.

Лук нарезается кольцами, обжаривается в оливковом масле, затем тушится в красном вине. Сочетание запеченного мяса и сладковатого соуса понравится всем. Теперь вы знаете, как запечь отбивные из свинины в духовке. Если у вас нет духовки, можно приготовить.

Только не солите отбивные до и во время жарки. Соль уберет весь сок, и мясо получится сухим. Приятного аппетита!

Шаг 1: подготавливаем свинину. Первым делом нам нужно подготовить мясо. Для этого свиную вырезку тщательно промываем под холодной проточной водой, обтираем бумажными кухонными полотенцами и выкладываем на разделочную доску. Острым ножом разрезаем мясо поперек волокон на 4 порционных кусочка, толщиной около 1 - 1,5 сантиметра.

Если имеется жировая прослойка, ее необходимо срезать. Далее накрываем свинину пищевой пленкой, вооружаемся кухонным молоточком и начинаем отбивать. После того как мы отбили мясо, убираем пленку, посыпаем с обеих сторон каждый кусочек солью, черным молотым перцем и укладываем в отдельную тарелку. Шаг 6: подаем отбивные из свинины в духовке. Немного оствшее мясо, отделяем от фольги кухонной лопаткой и раскладываем по тарелкам.

Блюдо подается в теплом виде вместе с гарниром, в качестве которого могут быть отварные крупы, картофель, макаронные изделия или салат из свежих овощей. А для более эффектной подачи отбивные можно выложить на салатные листья или украсить веточками петрушки или укропа. В качестве напитка подойдут как красные, так и белые вина. Приятного аппетита!

Советы к рецепту: – Для мяса, рыбы и овощей должны быть разные ножи и разделочные доски. – Такую свинину можно готовить с разными овощами, например: с помидорами, болгарским перцем, чесноком или картофелем. – Свинина получится еще более сочной, если запекать ее на луковых кольцах, то есть на луковой подушке. – Если у вас нет кухонного молоточка, тогда мясо можно аккуратно отбить рукояткой ножа.

– Кроме черного молотого перца свинину можно запекать с другими ароматными специями, например: тмином, чабером, майораном, а также с красным перцем.