5 Полезных Рецептов Для Поста

21.03.2019by admin
  1. Вкусные И Полезные Рецепты
  2. Вкусный И Полезный Ужин

Порции – 8 шт. Состав продуктов для постного супа из шампиньонов: • 300 грамм шампиньонов. • Лук - 3 шт. • 50 мл масла подсолнечного. • Мука - 3 ст. • Морковка - 50 гр.

• Картошка - 150 гр. • 5 горошин перца.

Простые постные блюда, рецепты для поста, которые не требуют особых усилий и затрат по времени - это различные салаты, каши, пюре. Постные блюда, рецепты с бобовыми будут особенно полезны, т.к. Бобы способны заменять мясо. Надо понимать, что постная православная кухня не заставит вас голодать, постный стол, рецепты постного стола вполне могут насытить ваш организм. За исключением нескольких дней Великого поста. Но вот чем отличается постное меню, рецепты не содержат излишеств. Мы надеемся, что с помощью нашего сайта вы подберете подходящее меню поста и еда во время поста не станет для вас непо.

• Чеснок - 1 зуб. • Половина ч.л.

• Соль, черный перец и паприка. Приготовление постного супа из шампиньонов Морковку нужно нарезать кружочками, лук очистить. В кастрюлю налейте холодную водичку, положите подготовленные овощи, несколько лавровых листиков и перец горошком. Бульон нужно варить около получаса. Картошку нарезаем на кубики и отправляем в бульон на 20 минут. Из шампиньонов делаем дольки, а лук мелко нарезаем.

На разогретую сковородку выливаем растительное масло, выкладываем грибочки и лук. Приправьте орегано, паприкой и перцем. Грибочки с луком необходимо обжарить в течение пяти минут. Возьмите отдельную сухую сковородку и обжарьте на ней муку до золотистого оттенка.

Добавляем в бульон лук, шампиньоны и муку. Ожидаем 15 минут и снимаем кастрюлю с плиты. Добавляем соль по вкусу и выдавленный чеснок. С помощью блендера делаем суп-пюре.

Для украшения можно использовать свежую зелень. Лодочки из баклажанов с начинкой из овощей Время приготовления – час. Порции – 6 шт. Состав продуктов для лодочек из баклажанов с начинкой из овощей: • Баклажаны - 3 шт. • Помидоры - 3 шт.

• Чеснок - 2 зуб. • Соль, перец и зелень.

Отличный рецепт приготовления ароматной закуски из селедки с французской горчицей и репчатым луком. Сельдь с французской горчицей настаиваем 30 минут. Для любителей необычного сочетания вкусов. Сельдь по французски рецепт.

Вкусные И Полезные Рецепты

Приготовление лодочек из баклажанов с начинкой из овощей Изначально баклажаны нужно помыть, обсушить и разрезать напополам. Затем их нужно посыпать солью и оставить на пару минут. С помощью ножа уберите лишнюю соль с баклажанов и отправьте их в разогретую духовку на 20 минут. Приготовление начинки.

Снизу помидоров нужно сделать надрез крестиком, ошпарить их с помощью кипятка и удалить кожуру. Затем нарезаем их на кубики и тушим в сковородке несколько минут. Из баклажанов вырезаем мякоть, измельчаем ее и отправляем к помидорам.

Начинка солится, приправляется специями, зеленью и чесноком, и перемешивается. Фаршируем баклажаны приготовленной начинкой и посыпаем сухарями. Для конечного результата баклажаны нужно запечь под грилем в течение 4 минут. Жаркое вегетарианское в горшочках Время приготовления – 45 минут.

Кол-во порций – 2. Состав продуктов для вегетарианского жаркого в горшочках: • Пять картофелин. • Один баклажан. • Половина стакана водички. Масла сливочного. • Одна чашка зелени.

• Половина ч. • Молотый имбирь - половинка ч. • Соль и перец. Приготовление вегетарианского жаркого в горшочках Баклажан необходимо нарезать пластинками, и оставить их в соленой воде на 10 минут.

Затем их нужно хорошо промыть, нарезать на кубики и обжарить на сковородке пару минут. Картофель нарезается на небольшие кубики, приправляется и солится. Горшочки нужно хорошо смазать маслом. Поочередно добавляем овощи в горшочки, чтобы получились слои, и заливаем его ¼ стакана воды. Горшочки должны запекаться в духовке примерно полчаса, которая предварительно разогревается до 200 градусов. Блюдо подается в горячем виде, можно даже в горшочках. Постный грибной салат Время приготовления – 20 минут.

Кол-во порций – 2. Состав продуктов для постного грибного салата: • Шпинат - 1 пучок. • 8 шампиньонов. • Одна синяя луковица. • Несколько ст. Кедровых орехов.

Масла оливкового. • Соль и перец. Приготовление постного грибного салата Для начала промываем и нарезаем на пластины грибочки. Если вы уверены в свежести грибов, то можете готовить из сырых грибочков.

Ингредиенты: корейская морковь, колбаса, сыр, вермишель 'Роллтон', майонез. Салат 2: яйца, огурцы соленые, 'Роллтон', майонез и сметана. Многие привыкли к лапше 'Роллтон' как к быстро готовящейся еде, позволяющей сэкономить на бюджете и времени готовки. Салат с роллтоном рецепт| Кулинар. Предлагаю вам рецепт очень вкусного салата из лапши быстрого приготовления. Новинки

Также их можно обжарить на небольшом огне с одной столовой ложкой масла. Жарятся они до испарения жидкости. Лук нужно очистить и нарезать на тонкие полукольца. Шпинат необходимо промыть и просушить. Крупные листы порвите на куски.

На красивое блюдо выложите шпинат, сверху добавьте обжаренные грибочки и нарезанный лук. Сверху распределите кедровые орешки. Заправьте салатик оливковым маслом, солью и перцем. Рецепт постного манника Время приготовления – два часа. Кол-во порций – 6. Состав продуктов для постного манника: • Один стакан крупы манной. • Один стакан водички.

• Половина стакана рафинированного масла. • 100 грамм муки. • Половина стакана сахара. • Щепотка ванильного сахара. • Половина стакана орешков грецких. • Половина стакана изюма. Как приготовить постный манник Для начала в емкости смешивается манка с сахаром и ванильным сахаром.

Заливаем смесь водой и хорошо перемешиваем. Она должна настояться в течение полутора часа для разбухания манки. Затем к ингредиентам добавляется масло, и все перемешивается венчиком. Добавляем просеянную муку и какао, и снова мешаем. В тесте не должны находиться комочки. Оно должно быть, как жидкая сметана.

Вкусный И Полезный Ужин

Тесто посыпается измельченными орешками и изюмом, и перемешивается. Выкладываем тесто в формочку. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов, и отправляет тесто на 60 минут. Блюдо можно украсить с помощью сахарной пудры. • Вкуснейшее домашнее печенье может стать замечательным дополнением к чаю, кофе, вечерним посиделкам с напитками. Хозяйки и их маленькие помощницы могут использовать.

• Сегодня мы расскажем вам как вкусно пожарить окорочка, мы приготовили для вас 2 разных рецепта, а в конце предложим вам лучшие гарниры и соусы для этого блюда. • Сегодня мы расскажем как правильно варить говяжий язык в домашних условиях, сколько нужно времени чтобы сварить язык и какие соусы и блюда дополнят вкус этого не повседневного. • Торт является самым главным гостем на столе в любой праздник. Приготовить красивый и аппетитный тортик сможет даже начинающая хозяйка. Коржи для торта необязательно.

• Мясо и рыбу большинство людей заправляют острым или сливочным соусом, т. Думают, что сладкий соус из фруктов не будет гармонировать с этими блюдами. Такое мнение является. • Сливочно-сырным кремом кремом можно промазывать коржи, обмазать весь торт или же делать украшение при помощи кондитерского мешка. Сырный крем замечательно держит. • Печень — очень полезный продукт, в ней очень много витаминов и минералов, которые необходимы для поддержания здоровья как взрослых, так и детей.

Большой популярностью.