Энергетическая Ценность Слоеного Торта

16.01.2019by admin

Торты Торт 'БОРИСОВСКИЙ ОРЕШЕК' масса нетто 900 г СТБ 961-94 Слои бисквитного полуфабриката соединены повидлом и белковым кремом. Поверхность покрыта белковым кремом и обсыпана жареными орехами. • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 9,5; жиры – 10,1; углеводы – 51,7 • Энергетическая ценность: 328 ккал/1372 кДж Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС. Срок хранения изделия с момента приготовления: не более 5 суток.

  1. Пищевая Ценность Слоеного Теста
  2. Пищевая Ценность Слоеного Теста Бездрожжевого

Торт 'БОРИСОВСКИЙ ОСОБЫЙ' масса нетто 900 г СТБ 961-2005 Слои медово-заварного полуфабриката соединены начинкой «Особая», состоящей из повидла, молока сгущенного с сахаром вареного «Лакомка», ореха жареного дробленого и коньяка. Верхняя поверхность покрыта помадой «Особая», украшена шоколадной глазурью и молочной глазурью. Боковые поверхности обсыпаны крошкой медово-заварного полуфабриката. • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 6,2; жиры – 16,9; углеводы – 56,9 • Энергетическая ценность: 400 ккал/1674 кДж Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС. Срок хранения изделия с момента приготовления не более 15 суток Торт 'БАЛОВЕНЬ' масса нетто 900 г СТБ 961-2005 Торт «Баловень» состоит из трех слоев медово-заварного полуфабриката, соединенных молоком сгущенным с сахаром уваренным. Поверхность покрыта молоком цельным сгущенным с сахаром уваренным и отделана крошкой медово-заварного полуфабриката. • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 7,3; жиры – 10,3; углеводы – 61,5 • Энергетическая ценность:361 ккал/1510 кДж Условия хранения: при температуре не ниже (18±3) ºС.

Салаты из баклажанов с курицей – простые и вкусные рецепты. Салаты из баклажанов и курицы получаются аппетитными и питательными, могут быть отличным. Рецепты салатов из баклажанов и курицы.

Энергетическая ценность Торт Слоеный с Кремом [Золотой Колос] составляет 370 кКал. Основной источник: Интернет. После чего немного их охладить и начинать складывать торт. Пищевая ценность блюда «Торт Наполеон» (на 100 грамм). Калории: 381.3.

Срок хранения изделия с момента приготовления не более 30 суток. Торт 'БЕЛЫЕ РОЗЫ' масса 900 г СТБ 961-94 Торт «Белые розы» представляет собой слои медово-заварного полуфабриката, соединены слои сливочно-фруктовым кремом. Поверхность покрыта суфле «Борисовское», заглазирована шоколадной глазурью и отделана белковым кремом. • Пищевая ценность 100 г изделия: белки – 4,1; жиры – 16,6; углеводы – 57,9 • Энергетическая ценность: 390 ккал/1632 кДж Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС. Срок хранения изделия с момента приготовления не более: 7 суток. Торт 'ВАРАДЕРО' масса 600 г СТБ 961-2005 Торт «Варадеро» представляет собой слои бисквита №1, пропитанные сиропом для промочки №96 (крепленым) и соединенные массой зефирной «АLISA».

Верхняя и боковая поверхности заглазированы кремом «Новый» №61 с бетулиносодержажим экстрактом бересты и обсыпаны ядрами арахиса жаренными дробленными. Украшен торт глазурью кондитерской молочной, глазурью шоколадной и физалисом. • Пищевая ценность 100 г изделия: белки – 6,8; жиры – 16,2; углеводы – 50,9 • Энергетическая ценность: 377 ккал/1577 кДж Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС. Срок хранения изделия с момента приготовления не более: 5 суток. Торт 'ВЕСТА' масса нетто 800 г СТБ 961-94 Торт «Веста» представляет собой слои бисквитного полуфабриката №1, соединенные с суфле «Борисовское», смешанным с измельченными сушеными абрикосом и виноградом.

Пищевая Ценность Слоеного Теста

Поверхность покрыта суфле и заглазирована шоколадной глазурью, отделана суфле и жареным дробленым орехом. • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 7,2; жиры – 15,2; углеводы – 53,3 • Энергетическая ценность: 374 ккал/1565 кДж Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС. Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток. Торт 'ВЕЧЕРНЯЯ ВЕНЕЦИЯ' масса нетто 1000 г СТБ 961-2005 Слои бисквитного полуфабриката с какао №7 промочены сиропом и соединены сливками растительными, смешанными с молоком цельным сгущённым и сахаром уваренным. Поверхность покрыта этой же смесью и украшена шоколадной глазурью и декоративной посыпкой.

Боковые стороны украшены шоколадной глазурью. • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 5,8; жиры – 12,6; углеводы – 44,7 • Энергетическая ценность: 308 ккал/1289 кДж Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС. Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток. Торт 'ВИШНЕВАЯ ИЛЛЮЗИЯ' масса нетто 800 г СТБ 961-2005 Торт «Вишневая иллюзия» представляет собой слои бисквитного полуфабриката покрытые слоем белкового крема на агаре, смешанным со взбитыми растительными сливками, сиропом коктельной черешни и коньяком. Поверхность отделана кондитерской молочной и шоколадной глазурями, черешней коктельной веточкой и белковым кремом на агаре.

• Пищевая ценность 100г изделия: белки – 4,2; жиры – 7,0; углеводы – 51,2 • Энергетическая ценность: 276 ккал/1155 кДж Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС. Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток. Торт 'ДАРИНА' масса нетто 600 г, 900 г СТБ 961-2005 Торт «Дарина» представляет собой слои полуфабриката медово-заварного, прослоенного молоком сгущенным вареным с добавлением измельченного абрикоса сушеного.

Поверхность заглазирована суфле «Борисовское» и отделана молоком сгущенным вареным. Боковые стороны обсыпаны крошкой медово-заварного полуфабриката. • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 6,3; жиры – 10,2; углеводы – 59,2 • Энергетическая ценность: 347 ккал/1452 кДж Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС. Срок хранения изделия с момента приготовления не более 7 суток. Торт 'ДЕБЮТ' слоеный масса 600 г СТБ 961-2005 Торт слоеный «Дебют» - представляет собой изделие из пластов слоеного полуфабриката «Особый», соединенных кремом белковым, смешанным с топингом «Лесные ягоды». Верхняя и боковые поверхности обсыпаны крошкой слоеного полуфабриката «Особый».

Верхняя поверхность отделана пудрой декоративной ВЕСТФАЛИЯ СУПЕРШНИ, шоколадной глазурью и глазурью кондитерской молочной. • Пищевая ценность 100 г изделия: белки – 5,5; жиры – 21,5; углеводы – 55,2 • Энергетическая ценность: 433 ккал/1812 кДж Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС. Срок хранения изделия с момента приготовления не более: 5 суток. Торт 'ЗВЕЗДНЫЙ ДОЖДЬ' масса 800 г СТБ 961-2005 Торт «Звездный дождь» представляет собой три слоя бисквита №1, промоченных сиропом для промочки (крепленым) №96 и соединенных растительными сливками, смешанными с молоком цельным сгущенным с сахаром уваренным.

Боковые стороны обсыпаны тертой шоколадной глазурью. Поверхность украшена растительными сливками, смешанными с молоком цельным сгущенным с сахаром уваренным, шоколадной глазурью, глазурью кондитерской молочной и декоративными посыпками. • Пищевая ценность 100 г изделия: белки – 5,6; жиры – 13,2; углеводы – 44,5 • Энергетическая ценность: 312 ккал/1305 кДж Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС. Срок хранения изделия с момента приготовления не более: 5суток. Торт 'ИМПЕРАТРИЦА' масса нетто 900 г, весовой СТБ 961-2005 Торт «Императрица» состоит и слоев полуфабриката бисквитного «Агат», соединенных растительными сливками смешанными с уваренным сгущенным молоком. Верхняя поверхность заглазирована той же массой, покрыта глазурью желеобразной «Зеркальная карамель» (Ladyfruit Miroir Caramel) и украшена шоколадной и кондитерской молочной глазурью.

Боковые поверхности украшены шоколадной и кондитерской молочной глазурью. • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 4,9; жиры – 14,7; углеводы – 44,8 • Энергетическая ценность: 325 ккал/1360 кДж Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС. Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток. Торт 'К ПРАЗДНИКУ' масса нетто 500 г, 600 г, 900 г СТБ 961-2005 Торт «К празднику» представляет собой слои бисквитного полуфабриката №1, соединенные кремом «Новый №61-а», смешанным со сгущенным уваренным молоком, измельченными абрикосами сушеными, сливой сушеной, шоколадной глазурью. Поверхности покрыты суфле «Борисовское», отделаны суфле «Борисовское», кокосовой стружкой, глазурью кондитерской молочной.

Рецепты выпечки. Знакомый из детства вкус песочного пирожного. По пути в школе такое пирожное можно было купить в кондитерке за 22 копейки. Сейчас такое можно сделать только своими руками. Наверное многие согласятся, что магазинные сладости не сравнимы с домашней выпечкой. Предлагаем порадовать малышню превосходным лакомством, которое сделать самостоятельно совершенно не сложно.

• Пищевая ценность 100г изделия: белки – 5,0; жиры – 17,9; углеводы – 50,9 • Энергетическая ценность: 377 ккал/1577 кДж Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС. Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток. Торт 'КОРОЛЕВНА' масса нетто 800 г СТБ 961-2005 Торт «Королевна» представляет собой слои бисквитного полуфабриката № 1, пропитанные сиропом для промочки и соединенные молочно-масляной начинкой с добавлением сухофруктов. Верхняя поверхность заглазирована кремом белковым (заварным) № 87 и шоколадной глазурью. Боковые поверхности отделаны кремом белковым (заварным) № 87 и жареной кокосовой стружкой.м кремомквитной крошкой.и цукатами.

• Пищевая ценность 100г изделия: белки – 7,2; жиры – 15,6; углеводы – 548,9 • Энергетическая ценность: 358 ккал/1498 кдж Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС. Срок хранения изделия с момента приготовления не более: 5 суток. Торт 'КУВШИНКА' масса 1000 г СТБ 961-2005 Слои песочного полуфабриката соединены повидлом, поверхность покрыта и украшена белковым кремом.

Боковые поверхности обсыпаны жареной бисквитной крошкой. • Пищевая ценность 100 г изделия: белки – 4,5; жиры – 13,5; углеводы – 61,9 • Энергетическая ценность: 380 ккал/1590 кДж Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС. Срок хранения изделия с момента приготовления не более: 5 суток. Торт 'ЛЕЩИНА' масса 1000 г СТБ 961-2005 Торт «Лещина» - представляет собой слои полуфабриката воздушно-орехового №27, прослоенных начинкой молочно-масляной с добавлением коньяки. Боковые стороны заглазированы этой же начинкой и обсыпаны крошкой полуфабриката «Воздушно-ореховый» №27. Верхняя поверхность заглазирована кремом «Лещина», отделана начинкой молочно-масляной с добавлением брэнди, какао-глазурью жировой МОРЕГЛОС ЧИПС (МГ ЧИПС) и ядром ореха.

• Пищевая ценность 100 г изделия: белки – 6,8; жиры – 34,5; углеводы – 42,4 • Энергетическая ценность: 500 ккал/2092 кДж Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС. Срок хранения изделия с момента приготовления не более: 3 суток. Торт 'ЛУКОШКО' масса нетто 800 г СТБ 961-2005 Три слоя бисквита соединены поочередно кремом «Новый» № 61б с дробленой шоколадной глазурью и джемом. Верхний слой промочен сиропом № 96. Заглазирован кремом белковым на агаре № 85 и украшен в виде грибов или цыплят.

Пищевая Ценность Слоеного Теста Бездрожжевого

Боковая поверхность отделана кремом «Новый» № 61б в виде плетеной корзины. • Пищевая ценность 100г изделия: белки – 4,2; жиры – 15,8; углеводы – 55,6 • Энергетическая ценность: 370 ккал/1548 кДж Условия хранения: при температуре не ниже (4±2) ºС. Срок хранения изделия с момента приготовления не более 5 суток. Торт 'МЕДОК' с молочно-фруктовой начинкой масса 700 г СТБ 961-2005 Торт «Медок» с молочно-фруктовой начинкой представляет собой слои полуфабриката «Медовик», прослоенные начинкой молочно-фруктовой. Поверхности покрыты этой же начинкой и обсыпана крошкой полуфабриката «Медовик». • Пищевая ценность 100 г изделия: белки – 6,5; жиры – 5,5; углеводы – 56,0 • Энергетическая ценность: 300 ккал/1256 кДж Условия хранения: при температуре не ниже (18±3) ºС. Срок хранения изделия с момента приготовления не более: 30 суток.