Хворост По Крымски

27.02.2019by admin

Сладости по-крымски. И даже обжаренный в масле и присыпанный пудрой хрустящий хворост.

Вкусные салаты рецепты. *стакан 220 мл. Муку насыпать в миску, сделать в муке углубление. В ямку влить минералку, коньяк, соль, сахар и ложкой все хорошенько перемешать. Вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. Муки может потребоваться чуть больше или чуть меньше, чем указано в рецепте. Тесто должно получиться чуть тверже, чем на вареники. Накрыть тесто и оставить отдохнуть минут на 10-15.

Поэтому можем вам сказать, что какой-то уникальной калорийности вы точно не найдете. Очень многое зависит от того, сколько растительного масла вы добавляете в капусту, обжариваете ли ее перед приготовлением и прочее. Конечно, вас будет интересовать вопрос, сколько калорий в тушеной капусте, но мы сразу вас предупреждаем, что каждая хозяйка пользуется своим рецептом. Тушеная капуста сколько в ней калорий.

Хворост крымский рецепт

Хворост По Крымски

За это время можно сварить сироп. Для этого смешать воду, сахар и варить на среднем огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока жидкость не пойдет пузыриками 2-3 минуты). В конце варки добавить мед я добавила 1 столовую ложку мёда). Отдохнувшее тесто разделить на 4-5 частей, чтобы удобнее было раскатывать.

Далее раскатать тесто, как можно тоньше, толщиной около 1 мм. Раскатанное тесто хорошо посыпать мукой и не очень плотно свернуть в рулет шириной 2-3 см. Взять фигурный или обычный нож и нарезать наш рулет под острым углом 30-45 градусов) на кусочки толщиной около 2 см и длиной 5-6 см. Расправить слои в виде цветка, чтобы внутри видна была дырка. Раскалить растительное масло в глубокой сковородке, выкладывать наш развёрнутый цветок и обжаривать образованные кусочки с двух сторон до вкусной золотистости.

При обжарке цветочки раскроются и получатся слоистые хрустики. Готовый хворост вынуть шумовкой, положить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла и чтобы хворост немного остыл. А затем окунуть в сироп. Окунать нужно уже немного остывшую пахлаву, чтобы «хрустящесть» не исчезла. Готовый хворост складывать на тарелку. Сверху присыпать измельченными орехами или сахарной пудрой.

Аппетитный хрустящий хворост готов, и не надо далеко ехать, можно насладится крымским хворостом или «пляжной пахлавой» дома за чашечкой чая. Надеюсь, вам понравится этот вкусный рецепт, а отличный хруст вас приятно удивит. Приятного вам чаепития!