Калорийность Щучьих Котлет

23.03.2019by admin

Какова польза котлет и других блюд из щуки и от чего зависит в них калорийность, кроме того. Рецепт котлеты щучьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Фарш делается заранее, он должен обязательно отдохнуть в холодильнике пару часов, поэтому готовьте его заблаговременно! Секрет мягкости котлет в том, что фарш готовится без яйца, для сочности добавляется - молоко, а яркий цвет - за счет добавления моркови. У меня была замороженная щука, из которой я сделала филе. Сейчас не проблема купить филе уже готовое. Так как жареные блюда в нашем рационе присутствуют по минимуму, эти котлетки я обжаривала совсем чуть-чуть, а до готовности довела их тушением.

Определяем оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов для похудения. Что важно знать, как правильно рассчитать, какая норма БЖУ конкретно для вас? Ответы на все вопросы. Для того чтобы вы четко могли контролировать свой вес, не суть важно, пытаетесь ли вы его сбросить, набрать или поддерживать, вам в любом случае просто необходимо знать, что такое суточная норма. Как рассчитать суточную норму потребления углеводов

Котлет

Получилось 20 штук среднего размера. Филе дважды пропустить через мясорубку. Мелкие кости будут измельчены, а крупные, обычно, наматываются на вал мясорубки и в фарш не попадают.

Натертую на крупной терке морковь и мелко порезанный лук пассировать на растительном масле до золотистого цвета на маленьком огне, минут 7-10. К фаршу добавить готовые овощи, приправу для рыбы, соль, перец - перемешать. По желанию, на этом этапе, можно еще добавить к фаршу немного измельченного укропа - котлетки будут еще ярче! Влить молоко. Хорошо вымесить фарш до однородной массы - он будет липнуть к рукам. Обязательно убрать готовый фарш в холодильник на 2 часа, закрыв пленкой или крышкой. После охлаждения он станет гладким, податливым.

Далее, берем горсть фарша и лепим котлеты продолговатой формы. При необходимости можно смачивать руки холодной водой.

Выложить котлетки на разогретую сковороду. Я жарю на антипригарной сковороде с добавлением 1-2-х столовых ложек растительного масла.

Рецепт Щучьих Котлет С Творогом

Достаточно 1,5 минут жарки на среднем огне, чтобы получить золотистую корочку. Перевернуть котлетки и обжарить еще 1,5 минуты на другой стороне. Остатки масла я убираю бумажной салфеткой, а для следующей партии котлет наливаю свежую порцию масла.

Рецепт Щучьих Котлет В Духовке

Готовые котлетки уложить в посуду для тушения, желательно в один слой. Подойдет сотейник большого диаметра или кастрюля. Я уместила котлетки в один слой, складывая их на бочок. Добавить стакан кипятка, накрыть крышкой и протушить на среднем огне минут 10.

Котлетки готовы! Можно подавать к столу! На гарнир у меня -! А я в фарш яйца не добавляю- где-то слышала, что белок, сворачиваясь, 'выдавливает' влагу и котлеты получаются сухими! Недавно предложила мужу сделать котлеты из щуки, а он сказал, что не любит рыбные котлеты! Для меня это был вызов!!!

Бросив по пути 'просто твоя мама не умеет их готовить' пошла колдовать на кухню! Сало я не добавляю- жареное и так жирно, а добавила столовую ложку майонеза на 0.5 кг фарша, луковицу и 4 зубчика чеснока и кусочек хлеба в молоке. В холодильнике нашла пару кусочков соленой семги и подкопченную икру мойвы в каком-то соусе (то-ли майонез, то-ли масло?), и начинила этим котлетки! Несколько штук с семгой (красиво в разрезе), а остальные с икрой (эти мне понравились больше)! Любимый слопал три штуки только причмокивая!!!:))) Отнесла на работу- все побежали фарш покупать!