Минтай В Панировке

01.11.2018by admin

Приветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Жареный минтай будем готовить в грибной с орехами панировке. Как завести тесто на пирожки в духовке без дрожжей. Рецепт рыбной закуски предлагаю с пошаговым описанием и фото. Минтай не костистый, мясо без лишнего рыбьего жира, все это характеризует морскую рыбу только с лучшей стороны.

  1. Минтая В Панировке
Минтай в панировке рецепт

Филе минтая в панировке 310г с доставкой на дом – купить в интернет-магазине Деликатеска.ру. Доставка первого заказа бесплатно. Feb 18, 2013 - Рецепт: Палочки минтая в панировке из кус-куса. Рыбка получается нежной внутри с хрустящей вкусной и красивой корочкой снаружи. Рыбные палочки из минтая в панировке ~500г доставим на дом в день заказа. Суп пюре из филе индейки. Минтай - недорогая, вкусная и абсолютно универсальная в приготовлении рыбка, которую можно жарить, тушить, запекать. Вкус рыбы нейтральный, поэтому разные специи позволяют разнообразить привычные.

Минтая В Панировке

Жарить минтай на сковородке можно разными способами: без муки в томатном соусе, в сметане, с подливкой. Удобно готовить минтай в кляре или с грецкими орехами в панировке – кусочки рыбы не разваливаются, сохраняют форму и сочность. Если вы хотите ускорить процесс получения хрустящей корочки, то просто жарить минтай лучше в небольшом количестве масла. Чтобы приготовить сочного минтая в панировке, потребуется. Белые сухие грибы с грецкими орехами превращаем в мелкую крошку.

Чистые веточки кинзы измельчаем ножом. Подготовленные ингредиенты для панировки жареного минтая сбрызгиваем свежим выжатым лимонным соком. Обсушенные полоски мяса минтая делим на кусочки, слегка солим и перчим.

Каждый по отдельности обваливаем в орехово-грибной смеси. Обжариваем минтай в сковороде с небольшим количеством растительного масла. Подаем жареный минтай порционно: кладем на тарелку листик зеленого салата, затем кусочек рыбы в ореховой панировке. Наглядно жареный минтай изображен на фото.