Открытый Пирог С Заморожеными Ягодами

06.02.2019by admin

Содержание: • • • • • • • • • • • • Домашний пирог с ягодами это универсальный десерт, который с одинаковым успехом украсит праздничное застолье и станет приятным дополнением к вечернему чаю. К тому же ягоды, использованные для начинки, как свежие, так и замороженные, являются источником витаминов и ценных для здоровья элементов. Для приготовления пирога можно использовать различные виды теста и любые ягоды, которые имеются в запасе, даже если в рецепте указаны другие. Нужно лишь скорректировать порцию сахара в зависимости от их изначальной сладости. Пирог с замороженными ягодами — рецепт с видео Приготовить пирог с замороженными ягодами можно в любое время года. Возьмите: • 1.5 ст.

Пирог с замороженными ягодами - быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы. Открытый пирог с яблоками манкой и творогом.

Муки; • 200 г хорошего сливочного маслица; • 2–3 ст.л. Песка сахара; • 1 сырой желток; • 1.5 ч.л.

Магазинного разрыхлителя; • щепоть соли; • 4–5 ст.л. Холодной водички. Для начинки: • 1 ст.

Замороженных ягод (черники); • 3–4 ст.л. Сахара; • 1 ст.л.

Консервированная скумбрия — калорийность: 317,7 ККал на 100 грамм. Химический состав консервированная скумбрия: 14,4 г. Белки, 28,9 г. Описание, пищевая ценность и калькулятор. Справочник Химический состав продуктов. Продукт скумбрия консервированная в масле. Сведения о продукте включают содержание питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Таблица состава продукта Скумбрия консервированная. Калорийность, пищевая ценность, химический состав и витамины. Калорийность Скумбрия Консервированная [Доброфлот]. Химический состав и пищевая ценность. Рыба химический состав.

Приготовление: • Всыпьте в муку разрыхлитель, добавьте размягченное масло, соль, сахар–песок и перетрите руками в крошку. • Замесите тесто, при необходимости добавьте холодную воду (несколько ложек), чтобы оно получилось достаточно эластичным. Скатайте его в шар, оберните пищевой пленкой и уберите в холод на один час. • Позже разделите тесто на две части (основа должна быть немного больше). • Раскатайте основу в тонкий пласт и уложите на дно подходящей формочки без формирования бортов. • Разогрейте духовой шкаф до 180°С и выпекайте основу до легкого золотистого цвета.

• В это время размороженные предварительно ягоды измельчите, пользуясь блендером, добавьте сахар и крахмал. Поставьте посуду с массой на медленный огонь и варите после закипания не более 3–5 минут, чтобы смесь немного загустела. • На подпеченную основу выложите остывшую начинку. Оставшуюся часть теста раскатайте тонко, нарежьте на полоски и выложите в произвольном порядке сверху. • Запекайте при указанной выше температуре до зарумянивания верхнего слоя.

К столу подавайте слегка остывшим. Рецепт открытого пирога с ягодами Ничто так не украшает застолье или чаепитие как оригинальный открытый пирог с ягодами, приготовленный по следующему рецепту. Подготовьте: • 150 г сливочного масла; • 300 г сахарного песка; • 2 крупненьких яйца; • 2 ст. Муки; • 1 уп. Магазинного разрыхлителя; • 1 уп. Ванильки; • 500 г любых ягод; • 4 ст.л. Приготовление: • Заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно было достаточно мягким.

Добавьте к нему порцию сахара (100 г), вбейте яйца, разотрите вилкой. • Как только масса станет однородной, введите ванильный сахарок и разрыхлитель. А затем частями введите просеянную муку. • Раскатайте тесло в пласт, выложите на противень и уберите в холодильник на 15–20 минут. • Пока основа «отдыхает», сделайте начинку.

Промытые или размороженные ягоды выложите в кастрюльку, засыпьте сахаром, перемешайте. • Как только кристаллики растворятся, приготовьте крахмал. Разведите его парой ложек холодной воды, а затем влейте в начинку.

• Проварите ее на малом огне в течение 5–7 минут, хорошо остудите. • Достаньте форму с основой из холодильника, выложите начинку и поставьте выпекаться на 40–50 минут в заранее разогретую духовку (180°С). Пирог с ягодами в духовке Тертый пирог с ягодами в духовке – отличный вариант для быстрого десерта. Для него можно использовать как свежие ягоды, так и мороженный микс. Возьмите: • 3–4 ст. Муки; • 1 уп.

Разрыхлителя; • 1 яйцо по–крупнее; • 200 г маргарина или по желанию масла; • 100 г сахара; • 500 г любых ягод; • немного соли. Приготовление: • Для этого пирога масло или же маргарин должны быть хорошо заморожены, потому перед приготовлением для верности их следует убрать на 5 минут в морозильную камеру. • А пока возьмите муку и добавьте в нее разрыхлитель. • Замороженный маргарин порубите ножом на мелкие кубики непосредственно в муке, а затем разотрите руками в крошку. • Вбейте яйцо, присолите, в зависимости от консистенции можно добавить от 2 до 5 ст.л.

Холодной воды. Замесите достаточно плотное, но эластичное тесто. Разделите его на два шара, чтобы один был больше второго в два раза, и уберите оба в морозилку. • Ягоды переберите и вымойте, замороженные разморозьте и оставьте на несколько минут на дуршлаге, чтобы стекла лишняя жидкость.

• Возьмите форму и натрите на терке равномерным слоем больший по размеру шарик теста. Аккуратно выложите подготовленные ягоды, засыпьте сахаром, сверху повторите процедуру натирания меньшей части теста.

• Поставьте в духовку (170–180°С) и выпекайте около получаса до получения красивой корочки. Нарезать пирог лучше еще теплым. Пирог с ягодами в мультиварке — пошаговый рецепт с фото Если на кухне есть мультиварка, то баловать домочадцев вкусной выпечкой можно хоть каждый день. Главное иметь под рукой следующие продукты: • 100 г сливочного масла (маргарина); • 300 г сахара–песка; • 1.5 ст. Муки; • пару яиц; • 1 ч.л. Разрыхлителя или соды с уксусом; • горсть соли; • 300 г малины или других ягод; • баночку (180–200 г) сметанки. Приготовление: • Масло или маргарин заблаговременно достаньте из холодильника, чтобы оно подтаяло и приобрело мягкость.

Затем разотрите его с сахаром (150 г). Взбейте яйца с разрыхлителем или содой. Смешайте маслянно–сахарную смесь и взбитые яйца с дважды просеянной мукой, чтобы получилось эластичное тесто.

Оно должно быть достаточно упругим, не расплываться и не липнуть к рукам. Смажьте чашу мультиварки кусочком сливочного масла и уложите тесто, сформировав высокие бортики. Сверху выложите малину, закройте крышку и, установив режим «Выпечка» оставьте запекаться на 1 час. В это время подготовьте сметану. Не зависимо от жирности из нее нужно удалить лишнюю влагу. Для этого выложите ее на несколько слоев марли или чистую хлопковую ткань, сверните мешочком и укрепите на краю кастрюльки, чтобы в нее стекала жидкость.

Как только пирог достаточно пропечется, выньте его из мультиварки. Чтобы не обжечься, подождите, пока он немного остынет. Сметану взбейте с оставшейся порцией сахара (150 г) и залейте кремоподобной массой пирог. Дайте ему время на пропитку (не менее 1 часа) и зовите гостей к столу. Самый вкусный, простой и быстрый ягодный пирог Если хочется чего–нибудь сладенького, но нет времени на приготовление шикарного торта, сделайте быстрый ягодный пирог. Возьмите: • 2 куриных яйца; • 150 мл молока; • 100 г мягкого сливочного масла; • 200 г сахара–пудры; • 250 г муки; • 1 ч.л. Разрыхлителя; • 500 г ягодного микса.

Приготовление: • Растопите кусочки масла, добавьте к нему пудру сахарную, теплое молоко и яйца, взбейте вилкой или миксером. • Введите разрыхлитель и муку, тесто при этом должно получиться густотой как сметана.

• Выстелите противень пергаментом и залейте основу. • Подготовленные ягоды произвольно разложите сверху.

Запекайте около 30–40 минут в разогретой (180°С) духовке. Песочный пирог с ягодами Ягодный пирог из песочного теста готовится очень быстро. Нужно лишь заранее подготовить список простых продуктов: • 0.5 кг любых свежих или мороженых ягод; • 1 ст. Сахара, а лучше пудры; • пачку (180 г) маргарина; • 1 яйцо и еще желток; • 2 ст.

Ягодами

Муки; • пакетик ванильки. Приготовление: • Для пирога подойдут любые ягоды (малина, смородина, клубника, черника и т.д.). В зависимости от выбранной начинки нужно отмерять и сахар, в среднем потребуется около стакана.

Если ягоды мороженные, то их нужно оттаять и выдержать на дуршлаге, чтобы стекла лишняя жидкость. И затем уже добавить сахар по вкусу. • Вбейте в миску одной яйцо и желток, добавьте ванильный и обычный сахар, который остался.

Тщательно разотрите и введите размягченный маргарин. • Муку желательно предварительно просеять и частями добавить в смесь.

Вымесите руками эластичное, но достаточно тугое тесто. Уберите его на полчаса в холод. • Отделите примерно четвертую часть для украшения, оставшееся тесто раскатайте в толстенький пласт. Уложите его в форму, сделав бортики. Сверху выложите подготовленную ягодную начинку.

• Остаток теста разделите на несколько частей, раскатайте из них тонкие жгутики и уложите сверху, сформировав произвольный рисунок. • Запекайте в духовом шкафу около получаса или чуть больше при температуре в 180°С. Слоеный пирог с ягодами Ягодный пирог по этому рецепту можно готовить, используя магазинное слоеное тесто. Это сократит время на приготовление, а результат восхитит домочадцев и гостей. Возьмите: • 0.5 кг магазинного теста слоеного; • 1 ст.

Любых ягод без косточек; • 200 г творога; • 100 г сливок; • 2 ст.л. Приготовление: • Тесто заранее разморозьте и целым листом выложите на форму с бортами. • Смешайте творог, сахар и сливки, тщательно разотрите, выложите творожную смесь на основу. • Ягоды промойте, подсушите на полотенце, равномерно распределите на поверхности крема. Сверху притрусите сахаром. Его количество регулируйте в зависимости от исходной кислоты ягодной начинки. • Духовку включите и разогрейте до 180°С.

Поставьте внутрь форму с пирогом и выпекайте до готовности теста около получаса. Творожная начинка во время выпекания немного поднимется, но после остывания немного опадет. Дрожжевой пирог с ягодой Всем, кто любит возиться с дрожжевым тестом, обязательно пригодится этот рецепт. Домашняя выпечка получится пышной и воздушной, а ягоды добавят дрожжевому тесту изюминку. Возьмите: • 2 ст.

Молока; • 30 г быстродействующих дрожжей; • ст. Сахара; • 3 яйца; • 1 ч.л. Мелкой соли; • 150 любого хорошего маргарина; • пакетик ванили; • 4.5 ст.

Муки; • любые замороженные или свежие ягоды; • сахар по вкусу для начинки; • 1–2 ст.л. Приготовление: • Поставьте опару из дрожжей, указанных у рецептуре, стакана теплого молока, 2 ст.л.

Сучасної людини досить важко здивувати якимись новинками, особливо в області приготування їжі. Нам давно відомі самі екзотичні і незвичайні продукти, які практично не викликають подиву і все. Склад чорного чаю, користь і шкода. Харчовий склад чорного чаю. Аналіз сучасного стану ринку чаю в Україні. Райони-виробники чорного чаю та традиційні сорти. Хімічний склад та харчова цінність чаю, його класифікація та асортимент. Вимоги чинної нормативної.

Сахара и 1.5 ст. Просеянной муки. Притрусите сверху мукой, накройте чистой салфеткой и оставьте в тепле на полчаса. • Как только опара увеличится примерно в два раза и начнет потихоньку опадать, введите в массу оставшийся стакан теплого молока, заранее смешанного с сахаром, солью и яйцами. Хорошо вымешайте, добавив ваниль и растопленный маргарин.

• Небольшими частями вводите муку и замешивайте мягкое тесто, пока оно не будет отлипать от рук. • Накройте салфеткой и оставьте «отдыхать» еще на час–полтора, не забыв обмять как минимум единожды. • Готовое дрожжевое тесто разделите на две части, оставив меньшую для украшения пирога. Из большей сформируйте основу с небольшими бортами. • Смажьте ее растительным маслом или растопленным маргарином, выложите не размороженные или сырые ягоды, сверху присыпьте сахаром, смешанным с крахмалом. Поверх них уложите украшения из теста, смажьте слегка взбитым яйцом.

• Поставьте противень с пирогом в теплое место для расстойки примерно на 15–20 минут, в это время нагрейте духовку до 190°С. Выпекайте изделие 30–35 минут.

Песочный Пирог С Ягодами

Ягодный пирог на кефире Если есть немного кефира и желание испечь вкусный пирог, воспользуйтесь следующим рецептом. Приготовьте: • 300–400 г ягодного микса; • 3 яйца; • 320 г сахара; • 1 ст.л. Ванильного сахара; • 1 ст.л.

Открытый Песочный Пирог С Замороженными Ягодами

Разрыхлителя; • 300–320 г кефира. Приготовление: • В миску вбейте яйца, добавьте ванильный и обычный сахар. Взбейте вилкой или миксером. Всыпьте разрыхлитель и влейте струйкой теплый кефир, не переставая взбивать. Добавьте муку и вымесите тесто. • Сформируйте из него основу с бортиками.

Сверху выложите свежие или предварительно размороженные и отцеженные ягодки. По желанию присыпьте сахаром. • Выпекайте примерно 30–35 минут в горячей (180°С) духовке.

Готовую выпечку посыпьте сахарной пудрой. Заливной пирог с ягодами По настоящему летним и легким получается заливной пирог. К тому же делать его можно в любое время, не зависимо от сезона, главное подготовить: • 400 г любых ягод; • 175 г качественной муки; • 100 г сливочного масла; • 50 г пудры из сахара; • 1 сырой желток; • немного цедры лимона. Для заливки: • 4 свежайших яйца; • 200 г пудры из сахара; • 50 г муки; • 300 мл сливок; • ваниль для аромата. Приготовление: • Смешайте муку, пудру и измельченную цедру. Добавьте размягченное масло и разотрите руками.

Введите желток и вымесите тесто. • Выложите его пластом в форму, слегка утрамбовывая, и уберите в морозилку минут на 25–30. • Духовку разогрейте до 200°С и запеките основу пирога в течение 15 минут. • В это время подготовьте ягоды и заливку. Первые переберите, промойте и подсушите на полотенце. • Просейте муку и сахарную пудру, добавьте ваниль и яйца, взбейте на небольшой скорости миксером.

В конце струйкой введите сливки, чтобы получилась стойкая пышная масса. • Выньте основу из духовки, убавьте температуру до 175°С. Разложите ягоды и залейте заливкой. • Запекайте примерно 45–50 минут. Перед подачей дайте пирогу постоять несколько часов. Пирог с творогом и ягодами Представленный пирог напоминает легендарный чизкейк, но готовится не в пример проще и быстрее.

Открытый Пирог Из Слоеного Теста С Замороженными Ягодами

Возьмите: • 250 г муки; • 150 г маргарина; • 1 ст. Сахара для теста и еще около стакана для начинки; • 2 яйца; • 0.5 ч.л. Соды; • немного соли; • ваниль для аромата; • 250 г сметаны; • 200 г творога; • 100 г крахмала; • 1 ст.

Пудры из сахара; • 300 г смородины или других ягод. Приготовление: • Взбейте одно яйцо и сахар, добавьте размягченный маргарин и соду, погашенную уксусом или лимонным соком.

Введите крахмал и муку, замесите тесто. • Скатайте его в шар, притрусите мукой и, обернув пленкой, уберите в холод на 25–30 минут. • Творог протрите через мелкое сито, добавьте второе яйцо, сметану и пудру.

Разотрите до кремообразного состояния. • Форму смажьте маслом, посыпьте мукой и сформируйте основу из охлажденного теста. Сверху выложите творожную массу, а на ее поверхность ягоды. • Выпекайте при температуре 180°С около 30–40 минут.