Пирожки С Курицей И Сыром На Слоеном Тесте

08.03.2019by admin
  1. Пирожки С Курицей И Сыром Из Слоеного Теста

Следующие 7 кулинарных рецептов в категории • 500 г слоеного теста, 450 г болгарского перца, 200 г ветчины, 200 г сыра, 2 желтка, соль • тесто: 250 г майонеза, 250 г сметаны, 3 яйца, 300–350 г муки, 2 ч.л. Разрыхлителя, соль начинка: 300 г мяса, 400 г картофеля, лук порей. • слоеное тесто, ветчина, сыр • 500 г слоеного теста, 200–300 г печени, 200 г лука, соль, перец, растительное масло • тесто: 250 мл молока, 7–10 г сухих дрожжей, 3 ч.л. Сахара, 5 ст.л. Растительного масла, 2 яйца, 500–550 г муки, соль начинка: кетчуп или томатная. • 100 г ветчины, 100 г твердого сыра, 150 мл молока, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 250–300 г муки, 2 ч.л.

Разрыхлителя, соль, перец • 500 г слоеного теста, 300 г филе свинины, 350 г помидоров, 200 г лука, 1 яйцо, соль, перец.

Слоеные пирожки с сыром. Лоранский пирог с курицей, грибами.

Предлагаем вам приготовить очень вкусный открытый пирог на готовом слоеном тесте, который можно наполнять самыми различными начинками. Подбирать начинку можно по сезону овощей или просто по вкусу. Различные рыбные, овощные или мясные начинки сделают этот слоеный пирог уместным для любого повода.

Блюдо довольно сытное и одновременно очень нежное. Количество грибов и курицы для этого рецепта можно регулировать под свои вкусовые предпочтения. Ингредиенты для приготовления слоеного пирога с курицей и грибами: • готовое слоеное тесто – 400 г • куриное мясо отварное – 200-300 г • грибы (шампиньоны свежие) – 5-6 шт. • лук репчатый – 1-2 шт. • яйца куриные – 2 шт. • сливки – 200 мл • сыр твердый – 100-120 г • базилик сушеный – 0,5 ч.л.

Пирожки С Курицей И Сыром Из Слоеного Теста

• соль – по вкусу • растительное масло – 3 ст.л. Рецепт приготовления слоеного пирога с курицей и грибами: С лука снять шелуху и мелко нарезать на кубики. Грибы измельчить на слайсы, не очень мелко. Вареную курицу нарезать произвольно. Нагреть сковороду и влить растительное масло.

Пока один коржик выпекается, второй раскатывается, очень быстро этот процесс происходит. Можно раскатывать сразу на бумаге для выпечки. Перед выпеканием коржи проткнуть вилкой, чтобы они не вздулись. Быстрый пирог к чаю. Коржи выпекать при 180град 5-7 минут.

Сначала нужно обжарить лук до приятного золотого цвета. Затем ввести слайсы шампиньонов и обжаривать пока не испарится влага, помешивая.

Добавить вареное куриное мясо, перемешать, подержать на огне ещё пару минут. Для приготовления заливки нужно взбить куриные яйца при помощи вилки или венчика. Затем к яйцам влить сливки и снова слегка взбить. Добавить в смесь натертый твердый сыр (средняя терка) и перемешать.

Готовое слоеное тесто раскатать (предварительно разморозив при комнатной температуре) и уложить в форму, которая устелена промасленным пергаментом. Сделать «бортики» и проколы на тесте с помощью вилки. Теперь заполнить тесто начинкой, притрусить сушеным базиликом и посолить. Рецепты куриная печень в сметане. Залить пирог с курицей и грибами сливочно-яичной заливкой. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов и поместить в нее пирог, выпекать около 40-45 минут до золотистого цвета.

Слоеный пирог с курицей и грибами готов! Далее его нужно немного остудить, разрезать на порции и можно подавать. Приятного аппетита!