Рецепт Перца Фаршированного Из Говядины

11.03.2019by admin

• • • • Фаршированный перец с фаршем – популярное блюдо для летнего сезона. Сочетание свежего, мясистого перца с фаршем и рисом позволяет получить полезное, и в тоже время сытное самостоятельное блюдо. Фаршированный перец с фаршем (пошаговый рецепт) – основные принципы приготовления Приготовление фаршированных перцев с фаршем достаточно трудоемкий процесс. В него входит подготовка овощей, готовка начинки из мясного фарша и рисовой крупы, фаршировка перцев и, собственно приготовление блюда.

  1. Перец Фаршированный Мясом
  2. Чем Начинить Сладкий Перец
  3. Как Приготовить Фаршированные Перцы

Перец Фаршированный Мясом

Фарш домашний — 600 г рис круглый — 200 г перец болгарский — 6-7 шт. Помидор — 1-2 шт. Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 2 шт. Яйца куриные — 2 шт. Сметана — 4 ст. Масло растительное — 3 ст. Черный молотый перец — по вкусу черный перец горошком., фарш домашний — 600 г, рис круглый — 200 г, перец болгарский — 6-7 шт., помидор — 1-2 шт., морковь — 2 шт., лук репчатый — 2 шт., яйца куриные — 2 шт., сметана — 4 ст. Л., масло растительное — 3 ст. Л., соль — 2 ч. Л., черный молотый перец — по вкусу, черный перец горошком. Jul 18, 2018 - Пошаговый рецепт приготовления фаршированного перца. Болгарский перец - 1 кг; Говядина отварная - 500 г; Лук репчатый - 2 шт.

Прежде всего, нужно определиться с фаршем. Он может быть мясным или овощным. Мясной фарш лучше использовать смешанный из свинины и говядины. Но если вы предпочитаете мясо птицы, можете применить куриный. Готовый фарш можно приобрести в магазине, но лучше приготовить его в домашних условиях.

Так вы будете точно уверены в его качестве. Для этого берут филе свинины, говядины или птицы. Промывают его под краном, обрезают пленки, излишки жира и кожу. Мясо нарезают небольшими кусками и измельчают с помощью блендера или мясорубки.

В такой момент перец фаршированный мясом и овощами по классическому рецепту станет настоящим кулинарным праздником для всей семьи. Многие любят фаршированные перчики и были они праздничным блюдом. Когда будет сезон перцев можно их запекать в разной цветности. У нас они уже в распродаже, но привозные с Мексики.

Если вы используете для приготовления фарша разные виды мяса, берите их в равных пропорциях. Рисовую крупу для начинки промывают, постоянно заменяя воду, пока та не перестанет быть мутной. Рис можно использовать любой: пропаренный, длиннозернистый или круглый. Затем крупа отваривают до полуготовности, либо добавляют в начинку сырой. Все зависит от перца, который используют для фаршировки. Начинку из вареной или отваренной до полуготовности крупы, готовят для тонкостенного перца, либо если фаршируют замороженный или маринованный овощ. Перец с толстыми стенками можно фаршировать начинкой из сырого риса.

Вареный рис остужают, промывают под краном, выложив на сито, и оставляют, пока не стечет вся влага. Кроме фарша и риса вам понадобится лук и морковка. Очищенный лук моют и мелко шинкуют. Морковь чистят от кожуры и измельчают на терке со средними или крупными отверстиями. Глубокую сковороду ставят на средний огонь, наливают растительное масло и хорошо его разогревают. Выкладывают в сковороду лук и обжаривают его, регулярно перемешивая, до золотистого оттенка.

Перец фаршированный мясом

Затем добавляют к луку тертую морковь и продолжают жарить, помешивая, еще минут восемь, пока овощ не станет мягким. Если есть необходимость, доливают масла. В глубокую посуду выкладывают мясной фарш, добавляют рис и примерно третью часть овощной поджарки. Все перчат, солят и хорошо вымешивают. Можно вбить пару сырых яиц, которые скрепят начинку, и она не будет вываливаться в процессе тушения.

Перцы для фаршировки выбирают среднего размера, без повреждений и червоточин. Овощ промывают и срезают верхнюю часть с плодоножкой. Вычищают семена изнутри.

Подготовленные перцы заполняют плотно начинкой из риса, овощей и фарша. Оставшуюся поджарку соединяют с томатной пастой и сметаной. Перемешивают и выкладывают в кастрюлю. Поверх овощей выкладывают фаршированные перцы срезом вверх. Старайтесь выбрать такую кастрюлю, чтобы перцы встали в нее плотно, и между ними не осталось пространства. Все заливают горячей водой или бульоном так, чтобы жидкость почти полностью покрыла перцы. Кастрюлю ставят на плиту.

Чем Начинить Сладкий Перец

Как только содержимое начнет кипеть, накрывают крышкой, скручивают огонь и тушат еще сорок минут. Для разнообразия в фарш можно добавить консервированную кукурузу, сыр, нарезанные кружочками маслины и т.д. Готовые перцы выкладывают на тарелку и поливают сметанно-томатным соусом с овощами. Песочный пирог с белковым заварным кремом. Фаршированный перец с фаршем пошаговые рецепты, представленные ниже, помогут вам приготовить это блюдо на плите или у духовке.

Фаршированный перец с фаршем: пошаговый рецепт Ингредиенты десять стручков болгарского перца; 30 мл растительного масла; полкилограмма свино-говяжьего фарша; поваренная соль; 200 г рисовой крупы; черный перец; 150 г томатной пасты; 150 мл сметаны; две луковицы; две морковки. Способ приготовления 1. Рис можете использовать пропаренный, круглый или длиннозернистый. Крупу хорошенько промойте.

Для этого высыпьте рис в сито и держите его под струей проточной воды, пока та не станет прозрачной. Постоянно перемешивайте крупу ложкой. Либо выложите рис в миску, залейте его водой, перемешайте и слейте мутную воду. Проделывайте операцию, пока вода не перестанет быть мутной.

Как Приготовить Фаршированные Перцы

Выложите промытый рис в кастрюлю, залейте чистой водой и поставьте на небольшой огонь и варите до полуготовности. Затем откиньте крупу на сито и промойте, помешивая, под струей воды. Оставьте рис, чтобы стекла вся жидкость.