Рецепт Пирожки На Картофельном Отваре

21.03.2019by admin
Рецепт Пирожки На Картофельном Отваре

Куриную печень залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь, воду посолить и варить печенку до готовности, примерно 15-20 минут. Отваренную куриную печень пропустить через мясорубку.

Салаты мы едим круглый год. Весной и летом они конечно в основном из свежих овощей. А зимой, осенью, из того, что мы придумаем. В настоящее время овощи можно купить в любое время года, поэтому мы. Пожалуй, блины можно считать традиционным Русским блюдом. Ведь в нашей стране этому лакомству посвящен целый праздник – Масленица, тем более что длиться этот праздник неделю. Не удивительно,. Простой салат рецепт. Салат с блинами - быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК.

Очищенный картофель разрезать на четыре части и залить водой, поставить на огонь, после закипания воды, огонь уменьшить и варить до готовности картошки (воду не солить). Когда картофель сварится, 250 мл полученного отвара (воды, в которой варилась картошка) налить в миску, в которой будем готовить тесто, остальной отвар нам не понадобится. Вареную картошку помять толкушкой, посолить и поперчить по вкусу, добавить перекрученную куриную печень и перемешать - начинка для пирожков готова. В тёплый картофельный отвар покрошить дрожжи, добавить сахар и всыпать 100-150 грамм муки, перемешать и оставить опару на 20 минут до появления пышной шапочки. Яйцо взбить вилкой, добавить соль и растительное масло, всё смешать и добавить в готовую опару, перемешать.

Добавляя частями просеянную муку, замесить мягкое, эластичное тесто. Миску смазать растительным маслом, выложить туда тесто, накрыть полотенцем и оставить на 1 час. Тесто должно увеличиться в два раза. Сколько калория в одной карамельке. Готовое тесто выложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой, обмять и разделить на небольшие шарики. У меня получилось 22 штуки. Каждый шарик раскатать в лепёшку, выложить на неё 1 столовую ложку начинки. Сформировать пирожок. Досочку притрусить немного мукой или смазать растительным маслом, выложить пирожки, пока мы слепим все пирожки, первые уже подойдут и их можно будет жарить.

Налить в сковороду растительное масло слоем 1-1,5 см, хорошо его нагреть и выложить пирожки. Жарить их до золотистого цвета по 3-4 минуты с каждой стороны. Пирожки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Аппетитные, сытные и очень вкусные пирожки, замешанные на картофельном отваре, готовы. Подавать пирожки на картофельном отваре лучше тёплыми.

Приятного аппетита!

Как Испечь Пирожки

Пошаговый рецепт приготовления теста для жареных пирожков на картофельном отваре. Проверенный рецепт приготовления пирожков из теста на картофельном отваре с сухими.

«Вкусные рецепты. Пирожки на картофельном. Пирожки на картофельном отваре. А вы уже пробовали пирожки на картофельном отваре на сковороде. Рецепт теста для пирожков на картофельном отваре стал для меня настоящим открытием.