Сделать Вкусный Салат Из Свежей Моркови

14.03.2019by admin

Сделать салат из кабачков с морковью по-корейски совсем просто. Нужно всего лишь натереть овощи и всыпать специи, которые подбирают исходя.

Курс лечения этим средством длится 2 недели, после который соблюдается перерыв в пять дней, а потом снова начинается приём. Выпивать небольшими порциями по ходу дня. Ядро подсолнечника калорийность. Лечение коклюша семенем подсолнуха: • Подсушить в духовке зрелые зерна.

Сделать Вкусный Салат Из Свежей Моркови

Мы расскажем вам о нескольких вариациях этого салата. Салат из свежей капусты и моркови как в столовой Нет ничего странного в том, что такое простое блюдо полюбилось многим людям.

Отчасти за это стоит благодарить и отечественный общепит, который привил нам привычку получать свежие витамины в салатах и зимой и летом. Такой салат можно найти в меню столовых, кафе и даже в образовательных учреждений. Ведь это самые доступные и полезные овощи в наших широтах. Как же приготовить этот знаменитый салат, чтобы получилось так же вкусно. Для приготовления понадобится: • свежая капуста — 300-400 грамм, • свежая морковь — 1-2 штуки среднего размера, • уксус 9% — 1 столовая ложка, • растительное масло (подсолнечное или оливковое на ваш вкус) — 2-3 столовые ложки, • сахар — 0,3 чайной ложки, • соль — по вкусу. Вот и весь простой состав.

Готовить салат из свежей капусты с морковью так же просто. Нашинкуйте тонкими перышками капусту, натрите на крупной терке морковь. Можно воспользоваться теркой для корейской моркови. Положите капусту и морковь в миску и несколько минут помните их руками для того, чтобы капуста пустила сок.

Это сделает салат вкуснее и сочнее. После этого добавьте уксус, соль и сахар. Хорошенько перемешайте.

Затем, влейте растительное масло, перемешайте и поставьте в холодильник на пол часа. В холодильнике салат настоится и пропитается ароматами, овощи немного замаринуются и приобретут ту самую, любимую кислинку. Подавайте с зеленью к основным блюдам на обед или ужин. Салат из свежей капусты с морковью и майонезом Следующая вариация салата так же вкусна, но чуть более калорийна. Майонез придает ему большую сытность, что хорошо, когда необходимо накормить изголодавшегося на работе мужа или нагулявшегося ребенка. Зимой более сытные салаты поддерживают нас в хорошем настроении, так как для выработки тепла требуется больше энергии. Для приготовления салата используется: • свежая капуста — 300-400 грамм, • свежая морковь — 1-2 штуки среднего размера, • твердый сыр — 100 грамм, • майонез — 2 столовые ложки, • соль — по вкусу.

Нашинкуйте капусту тонкими ломтиками, морковь и сыр натрите на крупной терке. Сыра для такого салата требуется совсем немного, так как он обладает очень ярким вкусом и начнет затмевать им овощи. Но так же сыр придаст ему особую нежность.

Тщательно перемешайте все ингредиенты и добавьте майонез. Соль добавляйте осторожно, ведь она уже содержится в майонезе и вы можете случайно пересолить салат. К тому же разные сорта твердого сыра обладают разной соленостью. Перед подачей салат можно немного настоять в холодильнике, от этого он только выиграет во вкусе. Салат из свежей капусты и моркови с болгарским перцем Такой свежий салат будет немного отличаться от предыдущих рецептов благодаря богатому вкусу сладкого болгарского перца. Также он будет ярче и аппетитней выглядеть, что позволит ему занять достойное место и на праздничном столе. • свежая капуста — 300-400 грамм, • свежая морковь — 1-2 штуки среднего размера, • болгарский перец — 1 шт, • уксус 9% — 1 столовая ложка, • растительное масло (подсолнечное или оливковое на ваш вкус) — 2-3 столовые ложки, • сахар — 0,3 чайной ложки, • соль — по вкусу.

Как Приготовить Вкусный Салат Из Свежей Моркови

Для приготовления салата нарежьте мелкой соломкой капусту и болгарский перец, морковь натрите на терке. Смешайте все ингредиенты и заправьте маслом и уксусом. Дайте настояться некоторое время. Вкусный салат готов. При желании к рецепту можно добавить свежий репчатый лук. Это придаст легкую пикантность.

Смотрите видео о том, как готовить классический салат из свежей капусты с морковью. Поделитесь замечательным рецептом!

Морковь очистить и натереть на крупной терке. Добавить соль,сахар и уксус.Перемешать и оставить на 6 часов при комнатной температуре прикрыв крышкой. О истечении времени:морковь слегка отжать,если очень сочная.

Очистить чеснок и выдавить через чесночницу на морковь. Масло раскалить,бросить в него разрезанную на 4 части луковицу и обжарить до темно-коричневого цвета,затем убрать. Кипящим маслом залить морковь,лить на чеснок! Добавить специи и всё хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита!