Шницели Из Индейки В Мультиварке

23.02.2019by admin

Хотите накормить карапуза чем-то сытным и полезным? Котлеты из индейки на пару будут очень кстати. Они подходят для деток старше 1 года. Главное чтобы ребенок умел жевать. Как приготовить шницель из индейки: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, видео, подсчет калорий, изменение порций, похожие.

Шницель представляет собой любое мясо, нарезанное тонкими пластинами и обжаренное (запеченное) в панировке. Готовят его в большом количестве раскаленного масла (фритюре), полностью погружая в жир на 3-5 минут до получения корочки насыщенного золотистого цвета. Для избавления от остатков масла шницели выкладывают на несколько слоев бумажных полотенец. Без этого корочка может утратить свои хрустящие свойства. В отличие от стандартных отбивных, шницели не подвергают предварительной обработке и умягчению. Мясо просто тонко нарезают (немецкое «schnitzen» - нарезать), приправляют специями и готовят. Панируют изделия в муке, пшеничных и ржаных сухарях, тертом либо нашинкованным соломкой белом хлебе.

Иногда в смесь для панирования могут добавить твердый сыр, ореховую муку, сушеные овощи и травы, молотые специи. Шницель из индейки в первый раз получится даже у неопытного кулинара.

Дело в том, что филе этой птицы очень нежное и жарится всего за 5-7 минут, сохраняя при этом природный вкус и все мясные соки. Грудка индейки гораздо вкуснее и сочнее привычного куриного мяса, поэтому блюда из нее в последнее время набирают все большую популярность. Как приготовить шницель из индейки, подробно рассказано в расположенных далее рецептах.

Шницель в сухарях Рецепт простого шницеля из филе индейки. Классическую гамму вкуса можно обогатить, добавив к сухарям молотого укропа либо сушеного чеснока. Список ингредиентов: • Сухари для панировки – 200 г. • Яйцо куриное – 2 т. • Молоко или вода – 50 мл. • Филе индюшиное – 500 г.

• Масло для жарки – 100 мл. • Укроп сушеный. • Перец черный. Способ приготовления: • Филе промыть, обсушить кусок салфетками.

Чебуреки в настоящее время в городах продаются на каждом углу, хотя чебуреками это назвать трудно. Поэтому мы будем их готовить дома. В традиционной рецептуре мясо мелко нарезается, ну а мы,. НАСТОЯЩИЕ ЧЕБУРЕКИ.ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ЧЕБУРЕКОВ.ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧЕБУРЕКОВ. Трудно пройти мимо жарящихся чебуреков, не остановившись в раздумии. Хочу поделиться своим рецептом чебуреков, точнее не своим, а ГОСТовским, в моем исполнении. Сегодня готовим очень вкусные, сытные и любимые всеми домашние чебуреки с мясом. Обязательно попробуйте этот рецепт, вам понравятся эти вкусные, хрустящие чебуреки. Домашние чебуреки. Чебуреки как приготовить

Нарезать на примерно равные по размеру шницели. • Куриное мясо обычно не требует отбивания для смягчения, обычно филе только придают нужную форму парой ударов деревянного молотка. Для этого шницель накрывают пленкой и в неполную силу отбивают плоской стороной инструмента. Пленка нужна, чтобы сохранить текстуру мяса и предотвратить прилипание к молотку.

• Яйцо взбить с солью, черным перцем и 50 мл. Обмакнуть в нее шницели и запанировать в сухарях, смешанных с укропом или чесноком. Чтобы получить достаточный объем панировки, процесс надо повторить два – три раза. • В сковороде раскалить масло, налитое слоем не менее одного сантиметра. • Обжарить шницели со всех сторон и снять лопаткой на толстый слой бумажных полотенец. Просушить мясо также с двух сторон. • Подавать с целыми клубнями отварного картофеля и нарезанными овощами.

Шницель запеченный Удобный способ приготовления индейки в условиях ограниченного времени. Получается быстро, полезно и вкусно. Список ингредиентов: • Филе индюшиное – 1 кг. • Яйцо куриное- 2-3 шт.

• Батон черствый – 800 г. • Мука пшеничная – 150 г. • Горчица пастообразная – 1 ч. • Смесь пряных трав – 1-2. • Томаты черри – 400 г.

Шницель Из Индейки В Мультиварке На Пару

• Масло растительное – 50 мл. • Чеснок – 3-4 зубка. • Масло сливочное – 50 г. • Перец черный. • Микс салатов – 400 г.

• Винный уксус – 20 мл. • Сыр твердый типа «Пармезан»– 50 г.

• Молоко или вода – 50 г. • Соевый соус – 15 мл. Способ приготовления: • Целую грудку индейки по хрящу разделить на две равных половины и отделить от кости.

Промыть, промокнуть салфетками и нарезать поперек на толстые «медальоны». • Тонкий край от филе отбить, придавая правильную форму.

Медальоны можно оставить как есть. • Батон натереть на терке или нарезать короткой толстой соломкой.

• С поверхности заготовок убрать лишнюю влагу, натереть приправами и солью, обмакнуть в смесь молока и яиц. • Мясо обвалять в муке, снова обмакнуть в яичную смесь. На этот раз шницели обложить хлебной соломкой и поместить на противень, смазанный сливочным маслом. • Пока запекаются шницели, готовится овощной гарнир. • Смесь листовых салатов заправить горчицей и маслом с винным уксусом, добавить по вкусу соли, перца. • В сковородке обжарить придавленные зубки чеснока (без шелухи). Как только они приобретут поджаристый вид, достать из посуды и до поры отложить на тарелку.

• В сковороду к ароматному маслу плеснуть еще жира и положить помидорки черри. Быстро обжарить до румяных бочков, подлив к ним соевого соуса, винного уксуса и всыпав соли и немного сахара. • При подаче уложить на тарелку заправленную листовую смесь салатов, поверх зелени добавить 8-10 помидорок. С боку положить 1-2 запеченных шницеля. • По вкусу присыпать сыром. Шницель с черносливовым гарниром Своеобразное немецкое блюдо для рождественского стола с гарниром из тушеного чернослива.

Пару

Шницель Из Индейки В Мультиварке

В русской кухне сушеные сливы обычно тушат в сметане с добавлением сахара и употребляют это блюдо как десерт. Европейские кулинары смогли из практически аналогичного набора продуктов сделать ароматный гарнир к белому мясу со специфическим вкусом. В западном варианте вместо сметаны используют жирные сливки. Список ингредиентов: Мясо: • Филе индюшиное – 500 г. • Паприка молотая – 1 ч. • Орехи миндаль – 50 г.

Салаты с грибами. Рецепт «Салат 'Париж'»: Лук и морковь слегка обжарить и остудить. Рецепты Салаты с консервированным ананасом - 87 оригинальных пошаговых рецептов с фото. Салат париж с ананасом.

• Сухари панировочные – 200 г. • Яйцо куриное – 2- шт.

• Острый перец. • Масло сливочное для запекания – 50 г. • Петрушка свежая – 30 г. • Зелень базилика – 30 г. • Масло растительное – 50 мл. • Винный уксус – 20 мл. • Сахар – 0,5 ч.

(или по вкусу) либо • Сладкий соевый соус – 20 мл. • Сыр типа «Пармезан» - 50 г. Гарнир: • Масло сливочное для гарнира – 70 г. • Чернослив – 400 г. • Вода – 1 л.

• Сливки высшей жирности – 200 мл. • Мука пшеничная – 1 ч. • Имбирь сушеный – по вкусу.

• Чеснок – 4-5 шт. • Мускатный орех – по вкусу. Способ приготовления: • Аналогично предыдущим рецептам разделать, отбить и просушить мясо. • Миндаль обжарить без масла, охладить и смолоть в муку. Смешать с панировочными сухарями. Туда же всыпать специй, соли, сладкой паприки и перца. • Обмакнуть шницели в смешанные яйца, обвалять в панировочной массе.

Плотно уложить в промазанный сливочным маслом противень. Запечь при стандартных настройках для мяса. • В глубокую миску (чашу блендера) сложить листья зелени, тертый сыр, всыпать сахара и специй, влить соевый соус и винный уксус. Измельчить в импульсном режиме, формируя густой крупнозернистый соус с сыром. • Плоды чернослива заранее замочить в теплой воде.

Жидкость желательно сменить пару раз. Промыть сливы, удалить косточки.

• Распустить сливочное масло, положить в него сливы, немного обжарить, добавить толченого чеснока и оставить под крышкой на очень маленьком огне. • Отдельно пассеровать ложку муки. Золотистую пудру охладить и смешать со сливками, которые затем по частям влить к тушеному в сливочном масле черносливу.

• После вливания сливок, всыпать все ароматные специи, добавить соли. Тушить до загустения. • В глубокую тарелку положить 100-150 г. Чернослива и пару шницелей. Рядом поставить небольшую пиалу с зеленым соусом либо сразу полить им мясо.

Пошаговый рецепт с фото Шницели из свиного фарша готовятся также просто и быстро, как и шницели классические. В итоге получаются такие плоские колеты из натурального фарша, то есть фарша без добавок, перебивающих вкус мяса (одним словом - без лука, чеснока, хлеба и др.). Для таких шницелей лучше всего подойдёт свиной фарш (смолотый лично вами для контроля качества), так как в нём помимо мяса есть и жирок, который при отбивании мяса поможет сделать фарш пластичным, скрепить его. Но давайте обо всё поподробнее по ходу дела. Для приготовления шницелей из фарша подготовьте: свиной фарш, два яйца, сухарики, соль и перец, а также растительное масло без запаха для жарки шницелей.

В свиной фарш добавьте соль и чёрный молотый (а ещё лучше - только что смолотый) перец. Перемешайте фарш и начните его с силой отбивать об стол: возьмите фарш в руку и бросьте с высоты на поверхность стола, затем соберите фарш в шар и снова бросьте на стол. Повторяйте эту процедуру, пока фарш не станет пластичным, липким, в общем, пока он не соберётся в такой шарик, который будет уверенно держать форму. Вам понадобится примерно 15 таких отбиваний фарша, может чуть меньше в зависимости от качества исходного продукта. Разделите фарш на 4 части. Возьмите кусочек фарша и на одной ладошке ладошкой другой руки придайте ему форму лепёшки, а затем уже на столе или доске (обязательно покрытой плёнкой, чтобы шницель не прилипал) добейтесь того, чтобы лепёшка стала максимально тонкой и максимально широкой, как настоящий отбитый шницель.

Если вы тщательно отбили фарш, то шницели будут хорошо держать форму и лепёшки не будут распадаться. Яйца взболтайте вилкой и опустите в эту смесь шницели, а затем с двух сторон покройте их панировочными сухариками.

Обжарьте шницели на растительном масле без запаха с двух сторон. Шницели из фарша, в прочем, как и обычные шницели, жарятся быстро. Шницели из фарша можно подавать к столу! Шницели получились вкусными, большими (по два на порцию, если без гарнира, и по одному с гарниром), сочными — это однозначно стоящее блюдо! Приятного аппетита!