Томатный Соус К Свинине

29.01.2019by admin

Ингредиенты: Девятьсот грамм помидоров, три луковицы, один лимон, два желтых и два красных сладких перца, два зубчика чеснока, сто двадцать грамм оливкового масла, двадцать миллилитров винного уксуса, три столовые ложки сахара, одна чайная ложка острого соуса, имбирь, кардамон, листочки базилика, черный молотый перец, соль. Способ приготовления: Вымываем помидоры, потом заливаем кипящей водой, выдерживаем пару секунд, а потом откинем на дуршлаг и обдадим холодной водой. Потом аккуратно снимаем кожицу, разрезаем каждый помидор на четыре части, удалим семена. Нарезаем мякоть, потом слегка обжариваем в заранее разогретом оливковом масле и переложим в отдельную емкость. Как засолить арбузы в банке. Вымываем перцы, не разрезаем их и сразу обжариваем в масле, обжариваем до образовании поджаристой корочки, и перекладываем в кастрюлю, накрываем фольгой и оставляем на пятнадцать минут. А уже потом, разрезаем наши перцы, вынимаем сердцевину, снимаем кожицу, и нарезаем соломкой. Нашинкуем лук и чеснок и обжариваем в масле, добавляем имбирь, кардамон, базилик.

Томатный соус к мясу на зиму

Томатный Соус К Мясу В Блендере

Соус Лечо мы будем готовить без болгарского перца. Он станет вкусным дополнением к свинине.

Томатный Соус К Мясу Рецепт С Фото

Выложим в сковородку помидоры, перцы, добавляем цедру и сок лимона, добавляем сахар, острый соус и уксус. Не накрываем сковородку, прокипятим в течение пятнадцати минут, перчим и солим.