Торт Ландыш По Госту Рецепт

20.03.2019by admin
  1. Рецепты Тортов С Фото
  2. Морковный Торт Рецепт

Все четыре рецепта от Ирины chadeyka - главного специалиста по кондитерским ГОСТам. 31 дек 2016 Перед вами классический рецепт торта 'Ландыш' по ГОСТу! Рулет из фарша в мультиварке. Думаю, вам понравится эта интересная и очень праздничная выпечка.

Пробовали этот торт? Я вот с детства его не помню, родители любили другие торты, но вот во зрелом возрасте я его попробовала и обомлела — вкусно! А как приготовить торт “Ландыш” по ГОСТу, я расскажу. • Мука 300 Грамм • Сахар 100 Грамм • Масло сливочное 200 Грамм 50 г – для глазури, 150 г – в тесто • Коньяк 10 Грамм • Шоколад 80 Грамм • Сливки 150 Миллилитров • Варенье 7 Ст. Ложек • Сгущенка 2 Ст. Ложки • Сахарная пудра 1 Ст.

Ложка • Пищевой краситель По вкусу • Сода 0.5 Чайных ложки • Яйцо 1 Штука. Рецепт слоеного шоколадного торта на день рождение или любой другой праздник. Торт готовится не очень сложно, но получается гораздо вкуснее покупного. Попробуйте - и вам обязательно понравится!;) для бисквита Какао-порошок 1 Чашка Разрыхлитель 2 Чайных ложки Соль 2 Щепотки Яйца 8 Штук Сахар 1,5 Чашки Сливочное масло 4 Ст. Ложки Крепкий кофе 1 Чашка Коньяк 1/3 Чашки Молочный шоколад 400 Грамм для крема Сливки 3 Чашки Ванильный экстракт 1 Чайная ложка Рецепт шоколадного слоеного торта достаточно длинный, но ничего очень сложного в нем, если разобраться, нет. Всем любителям шоколада наверняка понравится шоколадно-ореховый торт — очень влажный, ароматный шоколадный десерт с насыщенным сладким кремом и воздушными коржами.

Обязательно порадуйте им близких! 125г в тесто, 130г в крем Мука 125 Грамм Вареная сгущенка 200 Грамм Масло сливочное 200 Грамм Какао 50 Грамм +1 ст. Ложка в тесто Масло растительное 10 Грамм Орехи для декора 250 Грамм Яйцо 5 Штук Вино 250 Миллилитров 1. Яйца комнатной температуры взбейте миксером до устойчивой пены, добавьте весь сахар, соль и взбейте до растворения сахара. Этот торт потребует от вас терпения, вдохновения и затрат времени, но поверьте, он того стоит. Изюминкой десерта является нежная и ароматная черника. Торт просто незабываемый, легкий и очень вкусный!

Сметанник на о.5 сметаны. Сметанник – торт, которому не было равных в былые годы. Приготовление его отличалось невероятной простотой, а продукты были предельно доступны. И теперь, с прошествием времени, мы можем повторить. Замечательный сметанный торт 'Мишка'. Попробуйте приготовить! Подробный текстовый рецепт здесь http://pechemdoma.com/smetannyj-tort-smetannik.

Рецепты Тортов С Фото

- для бисквита, 100 г. - для желе, 150 г.

Торт Ландыш По Госту Рецепт

Морковный Торт Рецепт

- для прослойки, остальное для пропитки Сливочное масло 30 Грамм Сок черники 50 Миллилитров Шампанское 450 Миллилитров 50 мл. - для пропитки, 400 мл. - для желе Черника замороженная 150 Грамм Лимон 1 Штука Желатин 30 Грамм 15 г.

- для желе, 15 г. - для прослойки Сливки 600 Миллилитров Белый шоколад 50 Грамм Молоко 150 Миллилитров Ванильный сахар 3 Чайных ложки Черника свежая 150 Грамм Начнем с приготовления теста.