Вэрзере Молдавские Пирожки С Капустой

27.01.2019by admin

Как Не стоит забывать, что сегодня суши-роллы изготавливают из разных продуктов, поэтому для беременных самыми безопасными будут вегетарианские либо те, в состав которых входит термически обработанная рыбная продукция. Что можно есть после родов: питание кормящей матери в первые дни и месяцы. Можно ли есть суши летом Ешьте суши на завтрак и помните о сроке хранения Можно ли есть суши летом? Следуй этим простым правилам — и тогда.

ОЧЕНЬ вкусные пирожки с тонким хрустящим тестом!!!!! Начинка может быть любой, но традиционно эти пирожки делаются с тушеной или квашеной капустой! Ингредиенты: (на 15 штук) тесто: 125 мл. Растительного масла 320 гр. Муки соль начинка: 450 гр. Квашеной капусты 200 гр. Моркови (не клала, т.к.

Вэрзэре - Молдавские Пирожки С Капустой

У меня капуста уже была с морковью) укроп + 1 желток для смазки Приготовление: Все ингредиенты для теста смешать и месить минут 5-7 пока тесто не станет полностью однородным и эластичным. Оставить тесто в миске под полотенцем на полчаса. Лук (кубики) и морковь (крупная терка) обжарить. С капусты отжать сок, добавить к луку и обжарить. В конце добавить измельченный укроп (у меня сухой). Тесто разделить на 15 одинаковых частей. Каждую очень тонко раскатать в прямоугольник на припыленном мукой столе (тесто эластичное, не рвется и не липнет).

На тесто положить начинку (края оставить свободными) -ее можно выкладывать как на всю поверхность теста, так и только на один край. Затем подогнуть края и плотно свернуть рулетиком.

В яичную массу добавить соль, влить молоко и всё взбить ещё в течение нескольких минут. Удобнее применить миксер, можно использовать вилку или венчик, но процесс получится более длительным. Рецепт Для готовки кушанья следует запастись: • куриными яйцами – 4-5 штук; • молоком – 150 мл; • маслами — сливочным и растительным; • чёрным перцем и солью. В ёмкость следует вбить яйца. Чем дольше будет проходить процесс взбивания, тем воздушнее получится блюдо.

Рецепт Вэрзэре (молдавские пирожки с капустой, без дрожжей), cостав: Для теста (стакан - 250 мл.

Смазать пирожки желтком и выпекать при 200С 15-20 минут. Приятного аппетита!

Эти молдавские пирожки “Вэрзэре” с квашеной капустой меня научила готовить мама, маму – моя бабушка, а мою бабушку – ее бабушка. Так как я не. Молдавские пирожки с капустой. Предлагаю приготовить пирожки с капустой вэрзэре. Пирожки выходят необыкновенно вкусными и являются частым.