Жареный Минтай В Сухарях

04.01.2019by admin

При нынешних ценах в магазинах на рыбу, минтай — очень демократичный продукт, к тому же вкусный и полезный. В нем много белка, фосфора, селена, и при этом мало жира. Поэтому даже жареный минтай не будет слишком калорийным. А чтобы придать ему красивый и аппетитный вид, жарить филе минтая предлагаю в сухарях. Получается простое и легкое в приготовление блюдо, приготовление которого занимает не более 15 минут! Ведь минтай обжаривается очень быстро, а это, помимо всего прочего, поможет избежать устойчивого неприятного запаха жареной рыбы на вашей кухне. Продукты: • филе минтая – 700 гр.; • яйцо – 1 шт.; • панировочные сухари – 1 ст.; • лимон — ½ штуки; • соль и черный молотый перец — по вкусу. • растительное масло — для жарки.

  1. Жареный Минтай В Кляре Калорийность

Способ приготовления: Филе минтая необходимо предварительно разморозить (если вы используете замороженный продукт). Рыбу хорошо помойте и обсушите, нарежьте на порционные кусочки. Из одного филе получается два-три порционных кусочка. Каждый кусочек натрите солью и черным молотым перцем. Из половинки лимона выдавите сок. Яйцо разбейте в миску, добавьте лимонный сок и слегка взболтайте при помощи вилки.

Каждый кусочек филе минтая обмакните в яйце. И обваляйте в панировочных сухарях, предварительно насыпав их на тарелку.

• Старайтесь наполнить блины природной клетчаткой, которая увеличит их полезность за счет повышения количества медленных углеводов. Сколько калорий в блинах с красной рыбой.

Панировочные сухари можно сделать самим: нарезать батон на небольшие кубики, подсушить в духовке и затем измельчить при помощи блендера. Но можно приобрести готовые сухари в магазине.

Минтай

Жареный Минтай В Кляре Калорийность

Жарить рыбу необходимо до образования красивой золотистой. Минтай, запеченный.

Сковородку с растительным маслом разогрейте. Подготовленные кусочки рыбы обжарьте с двух сторон до появления золотистой корочки. Примерное время жарки филе минтая с каждой стороны составляет около 3-х минут. Готовое жареное филе выложите на тарелку, в качестве гарнира идеально подойдет. Уважаемые посетители!

Скоро на сайт будет добавлен новый раздел — «Блюда в мультиварке»! Год назад у меня появилось это чудо техники и уже накопилось много рецептов, которыми я хочу с вами поделиться! Мультиварка — незаменимый помощник для молодых мам, занятых людей, любителей полезной пищи и неопытных поваров. В ней можно готовить практически всё — супы, вторые блюда, выпечку и заготовки на зиму. Все свои рецепты я буду выкладывать с пошаговыми фото и подробным описанием всех этапов приготовления! Поиск по ингредиенту Search for.

Ингредиенты: минтай 1 кг. Майонез 200 гр. Чеснок 3-4 зубчика панировочные сухари подсолнечное масло для жарки Приготовление: майонез, яйца, чеснок (нарезать мелко) перемешиваем. Рыбу нарезаем на кусочки, обваливаем в смеси, потом в сухарях и жарим на подсолнечном масле. Приятного аппетита! Tags:,,,,,,,,,,,,,, This entry was posted on Вторник, Июнь 15th, 2010 at 1:35 and is filed under,,.

You can follow any responses to this entry through the feed. You can, or from your own site.