Пирог С Картофелем И Фаршем, Простой Рецепт

11.05.2018by admin

Для теста: нальем в чашку теплое (!) молоко, добавим соль и сахар, хорошо перемешаем. Прибавить яйцо, сливочное и растительное масло и снова перемешать. Добавить немного муки и дрожжи, и перемешать 3. Добавить всю остальную муку и вымесить крутое эластичное тесто, мешать до того чтобы тесто перестало прилипать к рукам.

Тесто накрыть салфеткой и поставить его в теплое место для увеличения в объемах. Приступим к начинке: Мясо режем на небольшие кусочки, добавляем к нему специи и соль.

Пирог С Картошкой И Фаршем

Лук мелко нарезаем и тоже добавляем к мясу, перемешиваем и пока отставляем в сторону. Моем, чистим и режем небольшими полосками картофель. Раскатываем часть теста и покрываем им противень, смазанный растительным маслом, дела небольшие бортики. Выкладываем нарезанный картофель, немного его солим.

Обязательно приготовьте этот самый вкусный и сытный пирог с мясом и картошкой в духовке. Что важно, в пироге используется одинаковое количество говяжьего фарша и картофеля. Лука, для сочности, можно добавить 2-3 штуки, это еще. Делюсь рецептом - Пирог с картофелем и фаршем, который недавно нашла на форуме.

Поверх картофеля распределяем мясо 7. Раскатываем еще одну часть теста и покрываем ею верх пирога, защипываем края, в середине делаем дырочку, смазываем пирог смесью из желтка и молока. Ставим пирог в разогретую до 175-180 градусов, духовку и выпекаем 45-50 минут. Готовому пирогу даем немного остыть и подаем к чаю. Приятного чаепития!!!

Химический состав и анализ питательной ценности. Пищевая ценность и химический состав 'соевый соус'. В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Соевый соус пищевая ценность. Соевый, соус, из сои и пшеницы, (shoyu) японское слово, обозначающее соевый соус. Содержание пищевых веществ приведено. Съедобной части.. Со временем Вам достаточно будет одного взгляда на графики, чтобы понять питательную ценность пищи. В таблицах приводятся данные%РСП. Это рекомендуемая суточная потребность взрослого человека на примере женщины, работника преимущественно умственного труда, с энерготратами 2000 ккал/сутки, в соответствии с принятыми у нас нормами физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации от года. Поиск продуктов. Shoyu, из сои и пшеницы. Соевый соус (гидролизованный).. Соевый соус — белки, жиры, углеводы (БЖУ). В 100 г соевого соуса содержатся 11% суточной нормы белка, жиров — 1% и углеводов — 2%. БЖУ, содержание. Доля от суточной нормы на 100 г.