Рецепты Для Мультиварки Виконт

30.06.2017by admin
  1. Готовим В Мультиварке

Style='display:block; text-align:center;' data-ad-layout='in-article' data-ad-format='fluid' data-ad-client='ca-pub-828528' data-ad-slot='> После приобретения мультиварка Виконте обязательно станет Вашей незаменимой помощницей на кухне – особенно для экономных и рациональных хозяек, которые всегда ценили свободное время и заботились о здоровье. При готовке в этом оборудовании продукты не подвергаются опасности термической обработки, а сам процесс приготовления стал достаточно простым и быстрым. Ни в какое сравнение с мультиваркой не идет обычная рабочая кастрюля, которая должна уже оставаться в прошлом веке. Мультиварка легко настраивается исходя из того, какой необходим режим. Чего только нельзя приготовить в мультиварке. Рецепты приятно удивляют собственным разнообразием и простотой готовки.

Мультиварка Виконте Viconte VC-601. Плов ВКУСНЕЙШИЙ в мультиварке. Рецепты аэрогриля Обед из трех блюд. Где купить мультиварку Viconte? В нашем интернет магазине мультиварки продаются по доступной цене, а условия доставки сведут ваши усилия по приобретению чудо-прибора к минимуму. Мультиварка Viconte.

Мы ниже приведем примеры нескольких таких рецептов Свекольный борщ, приготовленный с помощью мультиварки Виконте. Style='display:block; text-align:center;' data-ad-layout='in-article' data-ad-format='fluid' data-ad-client='ca-pub-828528' data-ad-slot='> Ингредиенты: • Репчатый лук • Морковка • Пара свекл • Четыре картошки • Триста грамм капусты • Немного растительного масла (пригодится для обжарки) • Томатная паста • Специи, а также фасоль или мясо вдобавок, если есть желание. Процесс приготовления: Мультиварка включается в специальном режиме «Выпечка» и с ее помощью обжаривается морковка, лук, свекла, растертая предварительно на мелкой терке. Сверху добавляется томатная паста. После окончания работы программы выпечки включается специальный режим «Тушение» в чашу докладываем картофель, замоченную фасоль и капусту.

Готовим В Мультиварке

Все это можно и нужно залить водой, по вкусу добавить необходимых специй. Потом нужно закрыть крышку и оставить на несколько часов. Борщ получится такой вкусный, что пальчики оближите! Рагу из свинины с овощами, приготовленное помощью мультиварки Виконте. Style='display:block; text-align:center;' data-ad-layout='in-article' data-ad-format='fluid' data-ad-client='ca-pub-828528' data-ad-slot='> Ингредиенты: • Пол кило свиной мякоти • Репчатый лук • Морковка • Три картошки • Двести грамм капусты • Грибы (желательно, обжаренные) • Немного растительного масла • Кетчуп либо томатная паста • Специи Процесс приготовления: Необходимо нарезать свинину и отбить с двух сторон.

Потом в мультиварку наливается растительное масло, туда добавляется лук, который предварительно нарезается полукольцами, и добавляется мясо со специями. После этого включается специальный режим «Выпечка» примерно на двадцать минут. Затем нужно обжарить свинину и лук и положить в мультиварочную чашу. Не надо забывать о постоянном перемешивании. Сверху добавляем грибы, а также нарезанные овощи. По вкусу солим, добавляем пряности.

После добавления томатной пасты все ингредиенты перемешиваются. Включаем специальный режим «Тушение» примерно на шестьдесят минут. Не менее простым можно считать и такое блюдо, как рис. Но все мы помним, как на самом деле нелегко его готовить, учитывая точное соблюдение времени, рецептов и так далее. Рис, приготовленный в мультиварке, получается в тысячу раз вкуснее, притом, что готовится намного проще. Овощной плов, приготовленный с помощью мультиварки Виконте Ингредиенты: • Двести гр. Риса • Вода • Сто грамм горошка свежей заморозки • Сто гр.

Кукурузы свежей заморозки • Сто гр. Фасоли свежей заморозки • Тридцать гр. Сливочного масла Процесс приготовления: Тщательно промываем рис в холодной воде и засыпаем в чашку мультиварки. Сверху добавляем овощи со сливочным маслом. Заливаем водой и включаем специальный режим «Гречка». Крышку не открывать до самого сигнала о завершении готовки. Нет никаких сомнений, что хозяйки, опробовавшие однажды мультиварку Виконте, не будут больше мечтать о каком-нибудь другом кухонном оборудовании.

И дело даже не только в том, что не ищут добра от добра, а в том, что блюда, приготовляемые с помощью этой мультиварки, отличаются специфическим, невероятно приятным вкусом, могут использоваться как праздничные, даже если это изначально будничные блюда и очень легко готовятся. Да, именно простота приготовления блюд со сложными рецептами и множеством ингредиентов является главнейшим преимуществом. Для хозяек такое оборудование является настоящей находкой, потому что в ней готовятся все самые любимые блюда. В основе рабочего процесса мультиварки лежит небольшое давление, а не воздействие температур – это и обеспечивает быстрое приготовление продуктов и сохранение полезных свойств. Гречневая каша, приготовленная с помощью мультиварки Виконте Ингредиенты: • Полтора стакана гречки • Вода • Головка репчатого лука • Грибное ассорти • Овощная смесь • Растительное масло • Специи Процесс приготовления: Включаем специальный режим «Выпечка» примерно на сорок минут. Обжариваем лук, пока он не будет золотистым. К луку добавляем грибы, и смесь обжаривается в течение десяти минут.

К обжаренным грибам добавляется овощная смесь – можно оставить ее на десять минут для подготовки. Калорийность бубликов ванильных. Включается специальный режим «Выпечка». Промытая гречка заливается водой, по вкусу добавляются специи.

Включаем специальный режим «гречка». После приготовление можно снова дать настояться примерно десять минут.

Торюшка Приготовила картошечку. Вкусненько, румяненько! Наверное это заморочки моей мультиварки, но на всякий случай напишу о них, может у кого-то мультиварка такая же, как у меня. Что можно приготовить к пюре?. И видела отзыв, что увы, - не приготовилась. Она у меня поистине тиховарка))) Зовут её Виконт. Картошка лежала в два слоя, верхний был неполный и нечастый. Сначала мультиварка у меня активно оттянула конденсат и накопила водичку на дне, видимо ту, которая была в картошке.

За первый заход. Я даже открыла клапан для выхода пара. И уже на втором круге, после испарения основной водички пошло запекание, да такое интенсивное и ароматное! Получилось очень вкусно, но готовилось долго. Ну и как с любой молодой картошечки, я не счищала с неё верхнюю тоненькую, шелковистую рубашку, так ведь полезнее. Это тоже обычно увеличивает время готовки.

Но и такую, неочищенную, а лишь отшелушенную с помощью щётки картошечку, можно приготовить таким образом, и получится вкусно. Проверено на себе ))).