Калорийность Пирожка С Творогом

28.10.2015by admin

Информация о пищевой ценности продукта: Пирожок с Творогом.

  1. Калорийность Печеного Пирожка С Творогом
  2. Калорийность Жареного Пирожка С Творогом

Наконец-то добралась до компьютера, делюсь новеньким рецептом творожных пирожков от моей мамы. Мама и раньше помогала мне интересными рецептами, например:,,.

Спасибо мамуля! Итак, творожные пирожки! Тесто, как Вы уже догадались, больше чем наполовину состоит из творога! Творог я беру нежирный, можно даже полностью обезжиренный. Это помогает нам значительно уменьшить калорийность самого теста и пирожков в целом. Мама, обычно пирожки обжаривала на сковороде, да еще и в масле, поэтому они получались довольно жирными, похожими на пончики. Но недавно, по моему совету, она решила запечь их в духовке.

Получилось ну очень вкусно, полезно и легко! Поэтому и делюсь с Вами этим превосходным рецептом! Начинку мы делали из яблока и банана тут, как говорится, фантазии нет предела. Раньше пробовали запекать с сухофруктами и творогом, получается тоже замечательно, пробуйте. Приятного аппетита! Edalite.ru Одна порция: 1 пирожок (60 г) • Питательные пункты: 3 пп • Калории: 132.1 • Жиры: 2.2 г • Белки: 5.3 г • Углеводы: 22.4 г • Волокна: 0.9 г; Количество порций: 17 Нам понадобится: • Творог (лучше 4% жирности) — 2 пачки (400г); • Куриное яйцо — 2шт (140г); • Сода — 1,5 чайной ложки; • Пшеничная мука в/c — примерно, 2 стакана (260г) + для посыпки; • Яблоко — 2шт маленькие, либо одно большое (250г); • Банан — 1шт (120г); • Сахар — 8 столовых ложек (130г); • Молоко или сметана — для смазывания пирожков; • Пергамент для выпечки.

Приготовление: Яблоки и банан чистим: Удаляем в яблоках сердцевину и режем на мелкие кусочки: Мелко нарезаем банан: Банан и яблоки откладываем и приступаем к тесту. Берем творог и вилкой хорошо разминаем: Добавляем яйца: Соду: и 4 столовые ложки сахара: Все хорошо перемешиваем ложкой до получения пузырьков: Добавляем муку.

В начале 1 стакан и перемешиваем ложкой: Затем, постепенно второй стакан. И уже тесто замешиваем руками: Должно получиться довольно эластичное тесто (оно немного будет клеиться к рукам): С него лепим длинную колбаску (немного присыпая мукой): и делим примерно на 16 частей (можно и меньше): Возвращаемся к начинке: в нарезанные яблоки добавляем 4 столовые ложки сахара и хорошо перемешиваем: Преступаем к приготовлению самих пирожков! С каждого кусочка руками делаем овал (присыпаем немного мукой). Тесто не должно быть тонким,, так как при запекании может прорваться: Вот что у нас получается: На каждый овал теста выкладываем яблоки (распределяем равномерно на все кусочки): Сверху, на яблоки, равномерно выкладываем бананы: И начинаем скреплять каждый кусочек теста с начинкой: Защипываем пальцами сверху (стараемся делать это аккуратно, без дырок): Вот что получается: Затем, каждый получившийся пирожок немного сплющиваем в ладонях: Получаем: И так проделываем с каждым: Выстилаем противень пергаментом и духовку включаем на 190-200С градусов.

В небольшую мисочку наливаем молоко или сметану. Затем, зачерпываем немного рукой: и обмазываем пирожок: Выкладываем пирожки на противень застеленный пергаментом. Мама их выкладывает довольно плотно на один противень. Если хотите, чтобы пирожки не склеивались между собой, то сделайте большее расстояние между пирожками и запекайте в два захода: Выпекаем минут 25-30 до румяной коричневой корочки: Творожные пирожки готовы! Рецепт приготовления: • Первым делом готовим начинку. Чистим яблоки и банан от кожуры. Затем, нарезаем фрукты довольно мелко.

Откладываем в сторону. • Готовим тесто. Творог отправляем в миску и хорошо разминаем вилкой. Добавляем яйца, соду и 4 столовых ложки сахара. Все хорошо перемешиваем ложкой до получения пузырьков. • Добавляем муку.

В начале 1 стакан и перемешиваем ложкой. Затем, постепенно второй стакан. И уже тесто замешиваем руками. Должно получится довольно эластичное тесто (оно немного будет клеиться к рукам). • С него лепим длинную колбаску (немного присыпая мукой) и делим примерно на 16 частей (можно и меньше). • Возвращаемся к начинке: в нарезанные яблоки добавляем 4 столовые ложки сахара и хорошо перемешиваем. • Преступаем к приготовлению самих пирожков!

С каждого кусочка теста руками делаем овал (присыпаем немного мукой). Тесто не должно быть тонким, так как при запекании может прорваться. На каждый овал теста кладем яблоки (распределяем равномерно на все кусочки). Сверху, на яблоки, равномерно выкладываем бананы. И начинаем скреплять каждый кусочек теста с начинкой. Защипываем пальцами сверху (стараемся делать это аккуратно, без дырок). Затем, каждый получившийся пирожок немного сплющиваем в ладонях (придаем вид пирожков).

• Выстилаем противень пергаментом и духовку включаем на 190-200С градусов. • В небольшую мисочку наливаем немножко молока или сметаны. Затем, рукой зачерпываем немного и обмазываем пирожки. • Выкладываем пирожки на противень застеленный пергаментом. Мама их выкладывает довольно плотно на один противень. Если хотите, чтобы пирожки не склеивались между собой, то сделайте большее расстояние между пирожками и запекайте в два захода. • Выпекаем минут 25-30 до румяной коричневой корочки.

• Творожные пирожки готовы! Приятного аппетита! Пищевая ценность на 100 гр. Суточная потребность Энергетическая ценность (ккал) 220.2 Энергетическая ценность (%) 8.8 Белки (г) 8.8 Белки (%) 10.3 Жиры (г) 3.7 Жиры (%) 3.7 Углеводы (г) 37.4 Углеводы (%) 9.8 Пищевые волокна (г) 1.6 Пищевые волокна (%) 5.3 Питательные пункты 6.

Минтай, запеченный в духовке в фольге, подаем с, зеленым лучком и (сливки или сметана + продавленный чеснок). Овощами Достаточное для запекания филе минтая время – примерно на 20 минут. Перед разворачиванием подождем минут 10, затем перекладываем в порционные тарелки.

Содержание • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • Сколько калорий в пирожке с капустой, печеном в духовке С чем у большинства из нас ассоциируются пирожки? Со счастливым детством, каникулами у бабушки в деревне и еще массой памятных и обязательно приятных моментов.

Пирожки занимают одно из главных мест среди традиционных блюд русской кухни. Это непременный атрибут праздничных застолий и частый гость за повседневным столом. Пирожки – калорийное блюдо, но, несмотря на это, они остаются популярными даже в эпоху всеобщего стремления к стройности. Сытные, ароматные и вкусные – пирожки не оставляют равнодушными даже самых стойких «борцов» с лишними калориями. То, насколько калорийными получатся пирожки, зависит от нескольких факторов: • из какого теста они изготовлены и какая мука бралась за основу; • каким способом их готовили; • что вошло в состав начинки. Способов приготовления пирожков два: их можно печь или жарить. Печеные пирожки отличаются меньшей калорийностью.

Жареные изделия из теста к собственной немаленькой калорийности прибавляют еще и калорийность масла, которое использовалось для обжарки. Начинка для пирожков может быть настолько разной, насколько хватит фантазии у хозяйки: картошка и капуста, мясо и грибы, творог и повидло. Пирожки сладкие и соленые, с простой начинкой и комбинированной – всего и не перечислишь.

Вы внимательно относитесь к своему рациону питания и лишние калории вам ни к чему, а побаловать себя и своих домашних пирожками все-таки хочется? Остановите свой выбор на печеных пирожках с капустой. Калорийность 100 грамм пирожков с капустой, приготовленных по следующему рецепту – 175 ккал.

Как их приготовить? Никаких особых секретов здесь нет. Для приготовления теста понадобится: • мука пшеничная – 1 кг; • вода – 400 мл; • растительное масло – 70 мл; • дрожжи сухие – 10 грамм; • соль – 2 чайные ложки; • сахар – 2 столовые ложки. Дрожжи разводятся теплой водой. Как только они «разойдутся», добавляются остальные ингредиенты, и замешивается мягкое тесто. Пока оно будет «подходить», самое время заняться начинкой. Для начинки нам понадобится капуста и лук.

Лук мелко режется и пассируется на сковороде в растительном масле. Капуста шинкуется и добавляется к луку.

Будущую начинку солим, перчим и тушим под крышкой до готовности. Наше тесто «подошло», начинка готова – пора приступать к формовке пирожков. Подготовленные пирожки необходимо выложить на противень и оставить минут на 10-15, после чего можно отправлять в разогретую до 180 градусов духовку. Время выпекания пирожков – 15-20 минут. Заменив в начинке для пирожков свежую капусту на квашеную, калорийность можно значительно уменьшить. Энергетическая ценность печеных пирожков с квашеной капустой – 129 ккал на 100грамм продукта. Пирожок с капустой жареный Любые жареные продукты – это не только высокие показатели калорийности, но и дополнительная нагрузка на печень и поджелудочную.

В отношении пирожков это правило еще более актуально, в связи с тем, что тесто обладает способностью впитывать в процессе жарки большое количество масла. Ничего удивительного, что калорийность пирожков с капустой, приготовленных по вышеуказанному рецепту, но не печеных, а обжаренных в масле, почти в 2 раза выше. Показатель калорийности такого блюда составляет 292 калории на 100 грамм продукта. А если это еще и не домашние пирожки, а купленные в супермаркете или ларьке, то вреда в такой еде однозначно больше, чем пользы.супам.

Понятно, что речь идет в данном случае только о пирожках с несладкой составляющей. Калорийность пирожка с капустой и мясом Пирожки едят и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к горячим и холодным супам. Понятно, что речь идет в данном случае только о пирожках с несладкой составляющей. Одной из возможных начинок может стать капуста с мясом.

Используя нежирные сорта мяса – куриное, индюшиное, можно добиться не слишком высокой калорийности готового блюда. С такой начинкой можно готовить как небольшие пирожки, так и пирог. Для пирожков начинка должна быть предварительно обжаренной. Для пирога можно использовать и сырые продукты. В таком случае необходимо смешать нашинкованную капусту, измельченный лук и порезанное небольшими кубиками мясо. После этого полученную массу посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Таким способом подготовленная начинка калорий содержать будет меньше, чем подвергнутая тепловой обработке. Калорийность 100 грамм пирога с капустой составит 167 калорий. Энергетическая ценность пирожка с капустой и грибами Приготовьте пирожки с капустой и грибами – порадуйте себя и своих домочадцев вкусным и не слишком калорийным блюдом. Готовятся пирожки по описанной схеме, только мясо мы заменим на шампиньоны. Такие пирожки получаются сочными и просто тают во рту. Калорийность 100 грамм пирожков с капустой и грибами – 182 ккал. Правильное употребление Употреблять пирожки нужно с умом, помня о некоторых правилах: • Пирожки содержат большое количество углеводов.

Днем эти углеводы перевариваются и тратятся в процессе вашей активности. Если же их большое количество поступает в организм после 18 часов (в виде съеденного на ночь пирожка), то они будут преобразованы в жировую ткань.

Салат крабовые палочки кукуруза яйцо пекинская капуста. Салаты уже давным-давно стали неотъемлемой частью любого стола. Обилие и многообразие продуктов позволяет приготовить салаты на любой вкус и кошелек. Существует колоссальное количество разновидност.

Калорийность Печеного Пирожка С Творогом

• Для начинки выбирайте свежие натуральные овощи или нежирное мясо – курицу или индейку. Для сладких пирожков хорошим вариантом начинки станет обезжиренный творог. • Тесто имеет свойство слипаться и мешать прохождению пищи по кишечнику. Поэтому после съеденных пирожков желательно следующий прием пищи сделать легким и по возможности включить в него жидкое блюдо. Источник: http://kkal.ru/skolko-kalorij-v-pirozhke-s-kapustoj-pechenom-v-duhovke/. Сколько калорий в жареном пирожке Одно из самых популярных блюд с использованием муки — пирожки с начинкой из капусты и картошки. Обычно их запекают или жарят, используя в качестве основы дрожжевое тесто.

Калорийность Жареного Пирожка С Творогом

Сколько килокалорий в пирожке? Сочетается ли этот продукт с низкокалорийной диетой? Калорийность пирожков С чем у большинства из нас ассоциируются пирожки? Со счастливым детством, каникулами у бабушки в деревне и еще массой памятных и обязательно приятных моментов. Пирожки занимают одно из главных мест среди традиционных блюд русской кухни.